要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

为什么越想怀孕却越怀不上呢,检测排卵泡汤了

楼主: zuandi
3135930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月去用阴超卵泡到16*15的时候竟然萎缩了,什么心情都没了,在网上查了有的人说排卵日AA生男孩的几率大点,我就去测排卵了,可是不知道是不是心情的问题搞到萎缩了,人都快奔溃了,大家能教教我怎么怀孕吗
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:19
小德乖 发表于 2014-5-26 14:29
<br/>准备一年多了,现在不管男孩女孩我都喜欢,已经没要求了,属于我的宝宝在哪里? ...
<br/><br/>怀孕真的是一件复杂的事情啊wgx茫然原来还不止我一个人在苦恼,互交流经验希望都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:55
zuandi 发表于 2014-5-26 15:17
<br/>强和纷乐要促排的药吗
<br/><br/>不是 是RA的药物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:12 | 来自WAP
zuandi 发表于 2014-05-26 13:41
<br/><br/><br/>那你是怎么调整的啊?可卵泡三天不长了这个月应该没希望的了
在喝黑豆浆,明天再监测正常,不行就放弃了,明年备孕猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 19:07 | 来自WAP
zuandi 发表于 2014-05-26 13:07
<br/><br/><br/>恩  下定决定不去想 但还是会去想 控制不了
忙点别的事,就不想了,我之前也是,后来打算减肥运动调理身体,忙了一个多月,没想,结果今天知道怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:46
我16号去测了一次,19号又去测了一次,25*14,医生说有点像排了,有点怕没怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:46
我16号去测了一次,19号又去测了一次,25*14,医生说有点像排了,有点怕没怀上。
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:15
yuexuan289 发表于 2014-5-26 19:07
<br/>忙点别的事,就不想了,我之前也是,后来打算减肥运动调理身体,忙了一个多月,没想,结果今天知道怀孕了 ...
<br/><br/>恭喜好孕哦,接棒
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:17
送来我家 发表于 2014-5-28 10:46
<br/>我16号去测了一次,19号又去测了一次,25*14,医生说有点像排了,有点怕没怀上。 ...
<br/><br/>那这么大才排医生有没有说太大啦?好像太大怀孕的几率也不高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:29
要放松心情哦~~我当初监测排卵的那个月也没怀~~后来什么都不管了怀的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:48 | 来自WAP
zuandi 发表于 2014-05-29 09:15
<br/><br/><br/>恭喜好孕哦,接棒
好孕方法哦!同事告诉我的,例假第一天算第十四天同床,这是试的第二次就中了,你也加油哦
点击查看全文