要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

无助,等待胎心。

楼主: 肉肉李
来自WAP |举报
2791372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日次末。5月8号确认怀孕。5月20号bc孕囊16×9×15单位(mm)囊内见卵黄囊及胎芽未见原始心管搏动。hcg17138.4mIU/mL 孕酮超底才12.81大单位 开了孕酮和ve,孕康颗粒。 5月20号下午有流一点点咖啡色,绿豆大小。一直到昨天5月25号每天都有每天一点点这下我座不住了。昨天又去医院了bc结果和5月20号一样还是没有胎心。只是孕囊32×16×24单位(mm)超声提示5+周并孕囊围边出血宽5mm,然后hcg78211.1拿到结果就哭了。医生说保胎一个星期在看有没有胎心要是没有就只放弃了。太难受了。有和我情况相似的宝妈吗?
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-05-26 17:11
<br/>4.6末次,24排卵,孕40天的时候b超,16*13*12.卵黄囊可见,未见胎芽胎心。也是孕酮低,天天打针,打算八周去复查!
嗯,加油。
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
郭郭1958 发表于 2014-05-26 17:55
<br/>咖啡色的分泌物就是你b超里5mm的积血造成的,很多人都有宫腔积血,小心卧床保胎,也都平平安安度过三个月危险期了呢。放宽心,不过你之前孕酮低,后来又涨上去了么?还有建议可以查个雌二醇,那个指标关乎胎心,不能太低,如果低了,早期也可以打针补上的。祝宝妈一切顺利!
谢谢,我们这一直没有查过䧳二醇。主要是hcg。我从18号就一直卧床了。
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
1135146417 发表于 2014-05-26 18:57
<br/>亲们,我也是3个月了,B超了3次,还是没有胎心胎芽博动,刚开始流了咖啡色的分必物,吃黄体酮一个多礼拜没有保住,医生说放弃了,这几天心情很烦,明天去动手术了,
好好养身体,一切都会好的。我感觉我希望不大。孕囊都这么大了。还没有胎心
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
923746870 发表于 2014-05-26 19:30
<br/>相同经历啊64天无胎心胎芽,明天去bc不行就不要了,听说孕囊大了没有就没希望了我的也挺大了
祝你明天胎心胎芽会有。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肉肉李 发表于 2014-05-26 23:49
<br/>我打算吃完药就去看了。好坏都要面对。希望宝宝加油。有情况我们互相沟通。真的也希望你宝宝争气。加油!
有这个心态好,我的医生也说了些不好的话,我也是在煎熬,第一次怀孕就流血,我也很不顺
点击查看全文
1135146417 发表于 2014-05-26 19:30
<br/>谢谢,远婚不好,没亲人谈心,什么都往自己心里憋着,难受,后悔结婚这么远,说话也听不懂,一个人真无聊
理解,我现在流血,老公今天去上班了,我们一个省,他工作的地方离我几小时,要有一段时间都见不到,我也心情低落。多和大家聊聊
点击查看全文
肉肉李 发表于 2014-05-27 00:05
<br/>祝你明天胎心胎芽会有。
加我q,553839379,相互支持一下
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
肉肉李 发表于 2014-05-27 00:05
<br/>祝你明天胎心胎芽会有。
谢谢现在在医院等待判刑呢
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
923746870 发表于 2014-05-27 07:48
<br/>谢谢现在在医院等待判刑呢
一定是无罪释放!
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
1135146417 发表于 2014-05-27 08:25
<br/>宝妈,我和你一样,我的今天直接去做人流了,不是自己的让他走吧!有缘的宝宝很快会来报道,我们都迎接健康宝宝吧!
好好休息。
点击查看全文