要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

无助,等待胎心。

楼主: 肉肉李
来自WAP |举报
2791972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日次末。5月8号确认怀孕。5月20号bc孕囊16×9×15单位(mm)囊内见卵黄囊及胎芽未见原始心管搏动。hcg17138.4mIU/mL 孕酮超底才12.81大单位 开了孕酮和ve,孕康颗粒。 5月20号下午有流一点点咖啡色,绿豆大小。一直到昨天5月25号每天都有每天一点点这下我座不住了。昨天又去医院了bc结果和5月20号一样还是没有胎心。只是孕囊32×16×24单位(mm)超声提示5+周并孕囊围边出血宽5mm,然后hcg78211.1拿到结果就哭了。医生说保胎一个星期在看有没有胎心要是没有就只放弃了。太难受了。有和我情况相似的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
27号排,我28号排,这周四去b超
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
刚bc回来有胎心胎芽了还是双胎,18到今天一直有褐色分泌物也一直卧床休息
点击查看全文
肉肉李 发表于 2014-05-27 09:10
<br/>一定是无罪释放!
谢谢真的是无罪释放了你也在等等吧一定会有的
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
923746870 发表于 2014-05-27 11:49
<br/>刚bc回来有胎心胎芽了还是双胎,18到今天一直有褐色分泌物也一直卧床休息
啊!!!!真是一个天大的喜讯。祝福。
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
923746870 发表于 2014-05-27 11:53
<br/>谢谢真的是无罪释放了你也在等等吧一定会有的
哈哈……先替你高兴。真是太给力了。
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
923746870 发表于 2014-05-27 11:53
<br/>谢谢真的是无罪释放了你也在等等吧一定会有的
对了,宝妈你今天多少天了?
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
lindag0537 发表于 2014-05-27 07:20
<br/>加我q,553839379,相互支持一下
加了宝妈。
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
马儿蹬蹬 发表于 2014-05-26 20:49
<br/>血值挺好的,应该没问题,可能着床晚呢
谢谢宝妈。
点击查看全文
肉肉李 发表于 2014-05-27 12:04
<br/>对了,宝妈你今天多少天了?
按月经算应该是65天我排卵迟一个礼拜左右
点击查看全文
肉肉李 发表于 2014-05-27 12:04
<br/>对了,宝妈你今天多少天了?
按月经算应该是65天我排卵迟一个礼拜左右
点击查看全文