要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

无助,等待胎心。

楼主: 肉肉李
来自WAP |举报
2790872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日次末。5月8号确认怀孕。5月20号bc孕囊16×9×15单位(mm)囊内见卵黄囊及胎芽未见原始心管搏动。hcg17138.4mIU/mL 孕酮超底才12.81大单位 开了孕酮和ve,孕康颗粒。 5月20号下午有流一点点咖啡色,绿豆大小。一直到昨天5月25号每天都有每天一点点这下我座不住了。昨天又去医院了bc结果和5月20号一样还是没有胎心。只是孕囊32×16×24单位(mm)超声提示5+周并孕囊围边出血宽5mm,然后hcg78211.1拿到结果就哭了。医生说保胎一个星期在看有没有胎心要是没有就只放弃了。太难受了。有和我情况相似的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
血值挺好的,应该没问题,可能着床晚呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
加油宝妈,相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主再等等吧!有时候胎心出现的晚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,才不到五十天呢吧!?还有点早呢!我是60天看清楚的胎心胎芽,有的人更晚要等到70天呢,别怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,才不到五十天呢吧!?还有点早呢!我是60天看清楚的胎心胎芽,有的人更晚要等到70天呢,别怕!
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-26 14:17
<br/>见了呀30几天见了一次褐色所以才打黄体酮阿,不过就那一次
我是20号一直到现在每天一点点咖啡色。唉……
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
LL公主 发表于 2014-05-26 15:34
<br/>我末次和你一天,25号去BC有微弱的胎心了
那恭喜你,好好休息。
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
xiaomaobei 发表于 2014-05-26 16:15
<br/>才五周多,别着急,楼主排卵晚吧。
我27号排卵的,主要是现在见红。而且有胎芽了怎么没有胎心了。
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
lindag0537 发表于 2014-05-26 16:39
<br/>别难受,我和你差不多,47天就照出孕囊外出血,现在在出血中,孕囊也很小,还没有胚芽,只有卵黄囊,你太快去照了,做好最坏的心里准备,说不定最后惊喜了。我是这么安慰自己的
我打算吃完药就去看了。好坏都要面对。希望宝宝加油。有情况我们互相沟通。真的也希望你宝宝争气。加油!
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
pigww08 发表于 2014-05-26 17:06
<br/>会有胎心的 才5周多还早得很呢  我也在焦急的等待中  上帝保佑我们的宝宝下次b超一定看见胎心!
谢谢你。我也好希望有胎心。
点击查看全文