要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕酮低该怎么办?急!

楼主: 风景咖啡
1488456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月9日,5月7日验血孕酮12.63ng/ml,医生说孕酮太低,配了13天黄体酮。每天打两支。5月19日验血孕酮22.68ng/ml,医生还说太低,又配了十天黄体酮,还是每天两支,打完再去验血。我真是要奔溃了,万一验出来还低怎么办?我真的不想打针了!姐妹们有什么好方法吗?求助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:39 | 来自WAP
镜花2014 发表于 2014-05-26 10:59
<br/>我的孕酮也低,一直只有13几,宝妈别太担心,只要胚胎健康,hcg翻倍好就可以了,外国都不查孕酮的。相信宝宝,祝福你!
亲,你现在宝宝怎么样啦?一切都好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:40
风景咖啡 发表于 2014-5-27 20:58
<br/>我后天验血看了结果再和医生商量,我也不想天天打针。
<br/><br/>对,问问看,,我觉得我可能没有希望了,最近什么感觉都没有
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:43 | 来自WAP
小儿爱宝宝 发表于 2014-05-28 14:40
<br/><br/><br/>对,问问看,,我觉得我可能没有希望了,最近什么感觉都没有
你多少天了?我现在每天都吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:49
风景咖啡 发表于 2014-5-28 14:43
<br/>你多少天了?我现在每天都吐。
<br/><br/>我也不知道多少天,月经不准,可能快60天把,真好 啊,在孕吐,证明宝宝在发育,,我现在连胸都涨了,
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:50 | 来自WAP
小儿爱宝宝 发表于 2014-05-28 14:49
<br/><br/><br/>我也不知道多少天,月经不准,可能快60天把,真好 啊,在孕吐,证明宝宝在发育,,我现在连胸都涨了,
反正从末次月经算起呗,我末次4月9日。明天去医院B超了,顺便验个血再看看孕酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:28 | 来自WAP
lover_xuexue 发表于 2014-05-28 11:39
<br/>亲,你现在宝宝怎么样啦?一切都好吗
今天刚去做了b超,情况都不错,所以宝妈你也要加油哦,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:37
小儿爱宝宝 发表于 2014-5-27 19:58
<br/>我今天打的左边,现在痛了不行,,可怜
<br/><br/>打针后最好热敷下,一缓解疼痛,二可以更好的吸收,不然都只在皮下。很难吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:38
我也在打,每天扎两针,左右屁股轮流扎,为了宝贝,多痛我都愿意,只要他好好的。
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:41 | 来自WAP
wuhuina00 发表于 2014-05-28 15:38
<br/>我也在打,每天扎两针,左右屁股轮流扎,为了宝贝,多痛我都愿意,只要他好好的。
你怎么每天打两针阿?好厉害!你坚持多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:51
风景咖啡 发表于 2014-5-28 15:41
<br/>你怎么每天打两针阿?好厉害!你坚持多久了?
<br/><br/>20天了,屁股都花了
点击查看全文