要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕酮低该怎么办?急!

楼主: 风景咖啡
1490456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月9日,5月7日验血孕酮12.63ng/ml,医生说孕酮太低,配了13天黄体酮。每天打两支。5月19日验血孕酮22.68ng/ml,医生还说太低,又配了十天黄体酮,还是每天两支,打完再去验血。我真是要奔溃了,万一验出来还低怎么办?我真的不想打针了!姐妹们有什么好方法吗?求助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:53
今天感觉还是不好,一超还没做,腰酸胀越来越厉害了,不知道会不会不好,每天都担心状态
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:33 | 来自WAP
wuhuina00 发表于 2014-05-28 15:51
<br/><br/><br/>20天了,屁股都花了
我也打了22天了,真是无奈阿!
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:34 | 来自WAP
wuhuina00 发表于 2014-05-28 15:53
<br/>今天感觉还是不好,一超还没做,腰酸胀越来越厉害了,不知道会不会不好,每天都担心状态
我明天去一超了,老天保佑阿!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 19:15
我也是连吃带打的,我43天的时候孕酮15,扎了7天40mg,昨天57天的时候孕酮12,继续扎针,大夫说要是不扎针,孩子肯定保不住了,我这还越来越少呢,太纠结了,扎完这7天,还得去验血
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:34 | 来自WAP
纠结的小时代 发表于 2014-05-28 19:15
<br/>我也是连吃带打的,我43天的时候孕酮15,扎了7天40mg,昨天57天的时候孕酮12,继续扎针,大夫说要是不扎针,孩子肯定保不住了,我这还越来越少呢,太纠结了,扎完这7天,还得去验血
你打针怎么还降了?是不是不吸收阿?我明天又要去验血了,看情况再定打不打针,希望结果好阿!老天保佑!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 19:36
风景咖啡 发表于 2014-5-28 19:34
<br/>你打针怎么还降了?是不是不吸收阿?我明天又要去验血了,看情况再定打不打针,希望结果好阿!老天保佑! ...
<br/><br/>我也是这么问大夫的,大夫说如果不打针,孩子早就保不住了,让我继续打针观察,我昨天去验血的,还要等这周打完针才能再去验血,太折磨人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:44
wuhuina00 发表于 2014-5-28 15:37
<br/>打针后最好热敷下,一缓解疼痛,二可以更好的吸收,不然都只在皮下。很难吸收 ...
<br/><br/>都有敷,,还是很痛,,你说的对,为了宝宝,多痛都愿意啊
点击查看全文