要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕酮低该怎么办?急!

楼主: 风景咖啡
1488056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月9日,5月7日验血孕酮12.63ng/ml,医生说孕酮太低,配了13天黄体酮。每天打两支。5月19日验血孕酮22.68ng/ml,医生还说太低,又配了十天黄体酮,还是每天两支,打完再去验血。我真是要奔溃了,万一验出来还低怎么办?我真的不想打针了!姐妹们有什么好方法吗?求助!
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:31 | 来自WAP
梁娇娇 发表于 2014-05-27 11:30
<br/>比打针好,副作用小,我是和睦家开的
谢谢,那我去问问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:32 | 来自WAP
风景咖啡 发表于 2014-05-27 11:31
<br/>谢谢,那我去问问。
恩恩,说老外都用这个喵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:02
风景咖啡 发表于 2014-5-26 23:05
<br/>现在我的屁股都不能躺了、疼死了!天天打针压力好大!
<br/><br/>对,我也觉得,而且有时候吸收不了,我就隔天打,没有办法啊,太疼了,
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:23 | 来自WAP
小儿爱宝宝 发表于 2014-05-27 13:02
<br/><br/><br/>对,我也觉得,而且有时候吸收不了,我就隔天打,没有办法啊,太疼了,
医生让我天天打,我快受不了了!晚上睡觉朝左也疼朝右也疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:54
呃,我末次月经3.8,孕酮一直徘徊在14-17,5.9号已经能看见胎心胎芽了,大夫说BC好着,没让我补孕酮,直接让我13周去建卡
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:25 | 来自WAP
发面猫 发表于 2014-05-27 15:54
<br/>呃,我末次月经3.8,孕酮一直徘徊在14-17,5.9号已经能看见胎心胎芽了,大夫说BC好着,没让我补孕酮,直接让我13周去建卡
我后天也要去B超了,然后再验个血看孕酮情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:58
风景咖啡 发表于 2014-5-27 13:23
<br/>医生让我天天打,我快受不了了!晚上睡觉朝左也疼朝右也疼!
<br/><br/>我今天打的左边,现在痛了不行,,可怜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:58
风景咖啡 发表于 2014-5-27 13:23
<br/>医生让我天天打,我快受不了了!晚上睡觉朝左也疼朝右也疼!
<br/><br/>是我自己选择的,呵呵,,不打的那天就吃药
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:58 | 来自WAP
小儿爱宝宝 发表于 2014-05-27 19:58
<br/><br/><br/>是我自己选择的,呵呵,,不打的那天就吃药
我后天验血看了结果再和医生商量,我也不想天天打针。
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:59 | 来自WAP
小儿爱宝宝 发表于 2014-05-27 19:58
<br/><br/><br/>我今天打的左边,现在痛了不行,,可怜
我前两天打了左边,疼了三天,现在一直都打右边,快吃不消了,明天还是继续打右边了。
点击查看全文