要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

23周肚子鼓包变硬的好频繁,有同样的宝妈吗

楼主: shuzi11
3019029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前躺在床上玩手机,一会发现肚子变紧了,一摸右侧鼓起一个包很硬,整个肚子都很硬,过一分钟就下去了。

今天发现这个情况好频繁啊,昨天晚上起夜两次上厕所,每次回来躺下都鼓了,一次左边一次右边。 不过没有特别大的感觉,不痛不痒,仔细感觉能感觉到肚子变紧。

有宝妈也这样吗?准备下周三去见医生好好问问。
点击查看全文
shuzi11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 00:49 | 来自WAP
小蘑菇哟小蘑菇 发表于 2014-05-25 20:00
<br/>羡慕!一夜只去两次厕所,我一夜至少六、七回。
宝妈不要这样不看到重点嘛,昨天是晚上吃晚饭就没喝水,平时10次很正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 00:51 | 来自WAP
小蘑菇哟小蘑菇 发表于 2014-05-25 20:01
<br/>你们那边的医生说怀孕可以吃冰激凌吗?咖啡之类的呢?
这边只不让吃没消毒有细菌的,生的。我螃蟹什么的照吃的,今天还吃了一个大香蕉船。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 00:52 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-05-25 20:13
<br/>就是假性宫缩,不腹痛不流血没事的,肚子硬就多休息!
啊?这个是咋回事呢?肚子硬一会就随着包下去了,就昨天鼓了好多次,我注意的至少5次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 04:03 | 来自WAP
shuzi11 发表于 2014-05-26 00:51
<br/>这边只不让吃没消毒有细菌的,生的。我螃蟹什么的照吃的,今天还吃了一个大香蕉船。
最幸福的事情就是吃冰激凌了。我姐姐总说太凉不要吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 04:05 | 来自WAP
shuzi11 发表于 2014-05-26 00:49
<br/>宝妈不要这样不看到重点嘛,昨天是晚上吃晚饭就没喝水,平时10次很正常的。
呵呵呵。有道理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 04:24 | 来自WAP
假性宫缩,要注意,很容易早产的。我怀儿子时候就这样,十几周就开始出现这种情况,30周以后有段时间特频繁,一步路都不敢走,稍一动肚子就变硬了,下坠的感觉。后来36周儿子早产了。当时不太懂,后来知道这种情况可以保胎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 07:17 | 来自WAP
shuzi11 发表于 2014-05-26 00:52
<br/>啊?这个是咋回事呢?肚子硬一会就随着包下去了,就昨天鼓了好多次,我注意的至少5次吧
鼓包也有可能是胎动,如果鼓包加肚子发紧发硬的话就是宫缩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:07 | 来自WAP
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-05-26 04:24
<br/>假性宫缩,要注意,很容易早产的。我怀儿子时候就这样,十几周就开始出现这种情况,30周以后有段时间特频繁,一步路都不敢走,稍一动肚子就变硬了,下坠的感觉。后来36周儿子早产了。当时不太懂,后来知道这种情况可以保胎的
我这个啥感觉都没,自己感觉才行,有点紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:08 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-05-26 07:17
<br/>鼓包也有可能是胎动,如果鼓包加肚子发紧发硬的话就是宫缩!
我觉得不是胎动,感觉完全不一样。鼓包前没有任何感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:27 | 来自WAP
我18周就感觉假宫缩了,开始也不知道是假宫缩,睡觉侧卧都硬,很难受。后来去医院,大夫检查我宫颈长度2.5cm 给我留住院了。<br/>住院挂了三天硫酸镁,出院回家养着。可是,假宫缩时好时坏的,昨天一天就有十多次,害怕的睡不着觉。
点击查看全文