要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

23周肚子鼓包变硬的好频繁,有同样的宝妈吗

楼主: shuzi11
3019829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前躺在床上玩手机,一会发现肚子变紧了,一摸右侧鼓起一个包很硬,整个肚子都很硬,过一分钟就下去了。

今天发现这个情况好频繁啊,昨天晚上起夜两次上厕所,每次回来躺下都鼓了,一次左边一次右边。 不过没有特别大的感觉,不痛不痒,仔细感觉能感觉到肚子变紧。

有宝妈也这样吗?准备下周三去见医生好好问问。
点击查看全文
shuzi11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:02 | 来自WAP
乖乖照 发表于 2014-05-29 10:27
<br/>我18周就感觉假宫缩了,开始也不知道是假宫缩,睡觉侧卧都硬,很难受。后来去医院,大夫检查我宫颈长度2.5cm 给我留住院了。<br/>住院挂了三天硫酸镁,出院回家养着。可是,假宫缩时好时坏的,昨天一天就有十多次,害怕的睡不着觉。
今天去见医生了,医生说这种情况正常,说子宫都是肌肉,如果发生子宫硬了就多喝水,还测量了我子宫长度都正常。国内的医生是不是动不动就让保胎啊,我这边见医生问啥都是正常,不流血就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:57 | 来自WAP
shuzi11 发表于 2014-05-29 11:02
<br/>今天去见医生了,医生说这种情况正常,说子宫都是肌肉,如果发生子宫硬了就多喝水,还测量了我子宫长度都正常。国内的医生是不是动不动就让保胎啊,我这边见医生问啥都是正常,不流血就行。
主要给我吓的..我现在都精神紧张。<br/>国内医生动不动就保胎是真的。<br/>我明天去医院复查下宫颈长度 。<br/>宝妈你宫缩频繁吗?<br/>
点击查看全文
shuzi11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:14 | 来自WAP
乖乖照 发表于 2014-05-29 11:57
<br/>主要给我吓的..我现在都精神紧张。<br/>国内医生动不动就保胎是真的。<br/>我明天去医院复查下宫颈长度 。<br/>宝妈你宫缩频繁吗?<br/>
就是有一天频繁了,这两天又没了,前几天一躺下一起来就有,这几天干了很多家务也没了。不用吓唬自己了,没流血就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:27 | 来自WAP
shuzi11 发表于 2014-05-29 18:14
<br/>就是有一天频繁了,这两天又没了,前几天一躺下一起来就有,这几天干了很多家务也没了。不用吓唬自己了,没流血就行
我宫颈短也不敢干活,其实特别想正常生活,天天躺着反倒总爱宫缩。<br/>明天去医院检查一下,希望大夫给我吃颗定心丸 。祝我们都顺利渡过子宫敏感时期 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:49
躺着是容易肚皮发硬,我也是这样,感觉这个不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:18 | 来自WAP
乖乖照 发表于 2014-05-29 10:27
<br/>我18周就感觉假宫缩了,开始也不知道是假宫缩,睡觉侧卧都硬,很难受。后来去医院,大夫检查我宫颈长度2.5cm 给我留住院了。<br/>住院挂了三天硫酸镁,出院回家养着。可是,假宫缩时好时坏的,昨天一天就有十多次,害怕的睡不着觉。
宝妈,你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 06:38 | 来自WAP
来吧马宝 发表于 2014-07-18 17:18
<br/>宝妈,你现在怎么样了?
前几天入院打针了,宫颈又短拉。剩2.3了。<br/>卧床争取到足月。已经29周了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:42 | 来自WAP
乖乖照 发表于 2014-07-19 06:38
<br/>前几天入院打针了,宫颈又短拉。剩2.3了。<br/>卧床争取到足月。已经29周了。
宝妈,你18周时候是2.5,29周是2.3,都是阴部b超么?这中间是全卧么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:36 | 来自WAP
来吧马宝 发表于 2014-07-19 08:42
<br/>宝妈,你18周时候是2.5,29周是2.3,都是阴部b超么?这中间是全卧么?
我都是憋尿照的,这期间大概是22周和25周还有两次宫颈长度3.2。24周我开始逐渐活动,一直到这次宫缩频繁前,休息几天没有改善就去医院了,结果宫颈短了,就打了几天针。<br/>我宫缩一直有,就是每天多与少的问题。<br/>估计这次我要一直卧床到生了,因为孩子大了,宫颈压力也会大 。目标就是36周差不多足月就满足了,如果能挺到最后当然最好?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:11 | 来自WAP
乖乖照 发表于 2014-07-19 10:36
<br/>我都是憋尿照的,这期间大概是22周和25周还有两次宫颈长度3.2。24周我开始逐渐活动,一直到这次宫缩频繁前,休息几天没有改善就去医院了,结果宫颈短了,就打了几天针。<br/>我宫缩一直有,就是每天多与少的问题。<br/>估计这次我要一直卧床到生了,因为孩子大了,宫颈压力也会大 。目标就是36周差不多足月就满足了,如果能挺到最后当然最好?<br/>
加油宝妈,肯定可以足月的。
点击查看全文