要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要崩溃了,怀孕七个月胎停。

楼主: 可爱小女子
来自WAP |举报
212232248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕胚胎停止发育一个多月时做了人流,现在怀孕七个月胎停刚做完引产修养中,具体原因不知道。医生说可能跟我血型有关,我是o型血。难道o型血就不能生个健康宝宝吗?有懂的姐妹吗?能告诉我下次怀孕要检查些什么?我每天都睡不着,总想着我那未见面的孩子。真是心如刀饺。。。
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-5-25 16:02
<br/>不是的,那是因为你生下来就是A型,你要是O型也就不会发生ABO溶血了,溶血就是因为婴儿和母亲血型不同才会 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢,等过段时间做个全套检查
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-5-25 16:06
<br/>我认识的人女O男B,都生了,很健康。好像是要打针还是怎么的,我问过医生,医生只是说溶血会造成大月份胎停 ...
<br/><br/>听别人说一般第一胎都没事,我不是第一胎了,都流二个了。医生也没让我查溶血。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
可爱小女子 发表于 2014-05-25 15:00
<br/><br/><br/>医生没说做,我都不知道有溶血这一说,估计我老公的也不是o。我们这小地方,医生太不负责人了,
我27周多,跟医生问起溶血的事,她说几率很小,所以他们医院一般就不推荐孕妇查了。我汗死了。这事儿确实少,但摊上了就是人命关天。已经要求医生开了单子,准备下周去查
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
我加的群里,有个姐妹剖腹产失去了宝宝隔11个月又怀孕,7个月胎停了,后面又隔几个月自然怀孕双胞胎,33周剖了双胞胎女。现在她们一岁多了,健康
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
估计和你老公血型不和。
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
gloriachin 发表于 2014-5-25 16:18
<br/>我27周多,跟医生问起溶血的事,她说几率很小,所以他们医院一般就不推荐孕妇查了。我汗死了。这事儿确实少 ...
<br/><br/>还是查查比较好。孕妇是o型血机率大点。一般情况是没事的,祝你生个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
想宝归来 发表于 2014-5-25 16:22
<br/>我加的群里,有个姐妹剖腹产失去了宝宝隔11个月又怀孕,7个月胎停了,后面又隔几个月自然怀孕双胞胎,33周 ...
<br/><br/>他胎停的原因知道吗?希望我也能那么幸运。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-25 14:27
<br/>楼主O型血有发生ABO溶血的可能性。另外一种情况如果你是RH阴性血,你老公RH阳性血也有可能能是RH溶血。不过亚洲人99%的都是RH阳性
应该不是rh溶血,要是rh的原因,头胎不会有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
297348815 发表于 2014-05-25 16:39
<br/>应该不是rh溶血,要是rh的原因,头胎不会有问题
我听说ABO溶血头胎不会有什么问题,第二胎,三胎才会出现,并且越来越严重
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-25 16:44
<br/>我听说ABO溶血头胎不会有什么问题,第二胎,三胎才会出现,并且越来越严重
应该是的,所以楼主头胎也胎停估计是其他问题
点击查看全文