要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要崩溃了,怀孕七个月胎停。

楼主: 可爱小女子
来自WAP |举报
212241248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕胚胎停止发育一个多月时做了人流,现在怀孕七个月胎停刚做完引产修养中,具体原因不知道。医生说可能跟我血型有关,我是o型血。难道o型血就不能生个健康宝宝吗?有懂的姐妹吗?能告诉我下次怀孕要检查些什么?我每天都睡不着,总想着我那未见面的孩子。真是心如刀饺。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-05-25 16:22
<br/>我加的群里,有个姐妹剖腹产失去了宝宝隔11个月又怀孕,7个月胎停了,后面又隔几个月自然怀孕双胞胎,33周剖了双胞胎女。现在她们一岁多了,健康
剖腹产隔的时间这么短能生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-05-25 14:56
<br/>你是O型,你老公是什么血型?好像B型更容易溶血,要治疗
妈妈O爸爸A最容易发生溶血
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-25 14:27
<br/>楼主O型血有发生ABO溶血的可能性。另外一种情况如果你是RH阴性血,你老公RH阳性血也有可能能是RH溶血。不过亚洲人99%的都是RH阳性
我和老公都是o形血现在怀孕80天了需要查哪些 有孕前体检办准生证有优生优育检查 还需要
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
297348815 发表于 2014-5-25 16:45
<br/>应该是的,所以楼主头胎也胎停估计是其他问题
<br/><br/>那段时间我老公生病吃药,估计是精子不好胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是O型血 去年12月份28周宝宝也胎死腹中。哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也不知道怎么劝你,只能劝你别想不开,积极面对吧。。再战下一胎,把爱留给下一胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
穿拖鞋上北京 发表于 2014-05-25 17:15
<br/>我和老公都是o形血现在怀孕80天了需要查哪些 有孕前体检办准生证有优生优育检查 还需要
都是O型没事,就怕女方O,男方A或B
点击查看全文
十三级宝宝 |
抱抱楼主,好心疼,调养好身体,全面的检查一下吧,女的O型容易溶血,认真看下医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
可爱小女子 发表于 2014-05-25 14:53
<br/><br/><br/>医生也说过换血,o型血的妈妈真的伤不起
我也是O,自然流产一个,我老公也O,应该没关系吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怎么会这样,太让人心痛了,楼主节哀,好好检查下!我上次是60天胎停,这次11周+1天,我是AB血型,有点担心啊!
点击查看全文