要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要崩溃了,怀孕七个月胎停。

楼主: 可爱小女子
来自WAP |举报
212222248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕胚胎停止发育一个多月时做了人流,现在怀孕七个月胎停刚做完引产修养中,具体原因不知道。医生说可能跟我血型有关,我是o型血。难道o型血就不能生个健康宝宝吗?有懂的姐妹吗?能告诉我下次怀孕要检查些什么?我每天都睡不着,总想着我那未见面的孩子。真是心如刀饺。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
可爱小女子 发表于 2014-5-25 15:00
<br/>医生没说做,我都不知道有溶血这一说,估计我老公的也不是o。我们这小地方,医生太不负责人了, ...
<br/><br/>哎可惜了,孩子都这么大了,不要太伤心也不要灰心,养好身体,下次注意!
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱上洛洛的我 发表于 2014-5-25 15:06
<br/>而且楼主,通常溶血情况下,是儿子的必死,女儿有存活的可能性。本身染色体中,y是弱势群体,容易发生问题 ...
<br/><br/>天啦!那该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
可爱小女子 发表于 2014-05-25 15:13
<br/><br/><br/>天啦!那该怎么办?
就是说如果怀了的话,女儿比较容易保胎咯!
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
四月小羊 发表于 2014-5-25 15:08
<br/>哎可惜了,孩子都这么大了,不要太伤心也不要灰心,养好身体,下次注意! ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好可惜啊,好好养身子
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
488461252 发表于 2014-5-25 15:14
<br/>好可惜啊,好好养身子
<br/><br/>嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是O型,但是以前医生叫我老公去查血型,我们都没有去,觉得没必要,这种情况也是很少的,但是就是不知道会发生再谁的身上,每个人都有不同的苦,但是老天收走你的孩子,还会还你一个孩子的,相信自己,因为不会有人这么一直倒霉下去的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-05-25 14:56
<br/>你是O型,你老公是什么血型?好像B型更容易溶血,要治疗
怎么治疗呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱上洛洛的我 发表于 2014-05-25 14:51
<br/>我爸爸是A,我妈妈是O,我生下来后全身换了爸爸的血,所以我就是A了。<br/><br/>
不是的,那是因为你生下来就是A型,你要是O型也就不会发生ABO溶血了,溶血就是因为婴儿和母亲血型不同才会产生的,因为O型血有抗体,这也是为什么O型血是万能血,输给谁都行,但是O型血受伤只能输O型血,别的血大概排异性没那么强,O型血排异性太强,所以只要O型的妈妈怀O型就完全没事,但是即使怀A或是B也不要紧,生下来照蓝光,严重换血,楼主也不要太担心,这么大的月份真的不好说是溶血的事,要是溶血应该早流产了啊
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-5-25 15:40
<br/>容易啦。
<br/><br/>真的要哭了。谢谢哦!
点击查看全文