要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要崩溃了,怀孕七个月胎停。

楼主: 可爱小女子
来自WAP |举报
212299248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕胚胎停止发育一个多月时做了人流,现在怀孕七个月胎停刚做完引产修养中,具体原因不知道。医生说可能跟我血型有关,我是o型血。难道o型血就不能生个健康宝宝吗?有懂的姐妹吗?能告诉我下次怀孕要检查些什么?我每天都睡不着,总想着我那未见面的孩子。真是心如刀饺。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
可爱小女子 发表于 2014-05-25 21:09
<br/><br/><br/>好的!谢谢宝妈。
不客气,我也是O型血,宝宝爸是B型,现在11周了,等7个月去查溶血症,你带上老公做个孕前检查调理下身体再备孕吧,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
吓死我了,刚看到楼主这个贴子,我想起我是o型,老公AB型,刚上网查了一下,ABO血溶的机率并不高,就算发生也比较轻微的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是O型,现在五个月了,你这样说下我好担心…
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivicoan 发表于 2014-5-25 21:14
<br/>不客气,我也是O型血,宝宝爸是B型,现在11周了,等7个月去查溶血症,你带上老公做个孕前检查调理下身体再 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢宝妈,祝宝妈生个聪明健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你老公是什么血型啊?会不会是溶血啊?
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
rusi 发表于 2014-5-25 21:16
<br/>吓死我了,刚看到楼主这个贴子,我想起我是o型,老公AB型,刚上网查了一下,ABO血溶的机率并不高,就算发生 ...
<br/><br/>是哦!机率问题,可能我就是那倒霉的一位吧,一般第一胎是没事的,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-05-25 14:04
<br/>真的吗<br/>抱抱<br/>我也是o型血<br/>也胎停过<br/><br/>你都七个月了这么大了<br/>平常孕期检查没看出来吗
o型血的妈妈都有可能吗?太可怕了吧!老公也是o的化有可能溶血吗?<br/>
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
yi0cai 发表于 2014-5-25 21:18
<br/>我也是O型,现在五个月了,你这样说下我好担心…
<br/><br/>医生没让你查血溶吗?可以去问问医生,我也不懂,一般第一胎没事的,自己多注意点。祝宝妈生个聪明健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你老公什么血型?是母婴血型不合吗?还是血型抗体?我也是o,老公是A,一次生化,一次胎停,现在还在小月子,医生说怀疑是母婴血型不合,我准备去查,如果是血型不合可以做免疫排斥治疗,楼主不要太难过
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
★У¤芸 发表于 2014-5-25 21:23
<br/>o型血的妈妈都有可能吗?太可怕了吧!老公也是o的化有可能溶血吗?
<br/><br/>二个人都是o就没事,宝妈放心,
点击查看全文