要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要崩溃了,怀孕七个月胎停。

楼主: 可爱小女子
来自WAP |举报
212307248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕胚胎停止发育一个多月时做了人流,现在怀孕七个月胎停刚做完引产修养中,具体原因不知道。医生说可能跟我血型有关,我是o型血。难道o型血就不能生个健康宝宝吗?有懂的姐妹吗?能告诉我下次怀孕要检查些什么?我每天都睡不着,总想着我那未见面的孩子。真是心如刀饺。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-25 14:27
<br/>楼主O型血有发生ABO溶血的可能性。另外一种情况如果你是RH阴性血,你老公RH阳性血也有可能能是RH溶血。不过亚洲人99%的都是RH阳性
我是o型,阳性!老公也是噢,不知道是阴型还是阳性,会有可能溶血吗?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
★У¤芸 发表于 2014-05-25 21:25
<br/>我是o型,阳性!老公也是噢,不知道是阴型还是阳性,会有可能溶血吗?<br/>
不会。女方RH阴性才有可能溶血,两个人都是O型也不会溶血,女方是O型,男的是A或B可能溶血
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马上有小宝2013 发表于 2014-5-25 21:25
<br/>你老公什么血型?是母婴血型不合吗?还是血型抗体?我也是o,老公是A,一次生化,一次胎停,现在还在小月子 ...
<br/><br/>抱抱。医生也是这么怀疑的,具体是不是我也不知道,只告诉说下次怀孕前要检查血溶,我也准备出了月子去检查。我们一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
★У¤芸 发表于 2014-5-25 21:23
<br/>o型血的妈妈都有可能吗?太可怕了吧!老公也是o的化有可能溶血吗?
<br/><br/>双方都是o型的就会不出现这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
可爱小女子 发表于 2014-05-25 21:29
<br/><br/><br/>抱抱。医生也是这么怀疑的,具体是不是我也不知道,只告诉说下次怀孕前要检查血溶,我也准备出了月子去检查。我们一起加油哦!
最好染色体,精子,免疫抗体,不孕免疫都查一下,没有问题最好,有了问题治疗好了再怀孕,我们女人遭这个罪,一次次的伤不起
点击查看全文
五级宝宝 |
具体原因不知道。
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
liyuan123 发表于 2014-5-25 21:19
<br/>你老公是什么血型啊?会不会是溶血啊?
<br/><br/>我老公的血型我也不知道,好像不是o,医生怀疑溶血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱上洛洛的我 发表于 2014-05-25 14:51
<br/>我爸爸是A,我妈妈是O,我生下来后全身换了爸爸的血,所以我就是A了。<br/><br/>
这也行!长姿势了…
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
马上有小宝2013 发表于 2014-5-25 21:33
<br/>最好染色体,精子,免疫抗体,不孕免疫都查一下,没有问题最好,有了问题治疗好了再怀孕,我们女人遭这个罪 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的。谢谢亲,真的是太痛苦了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱上洛洛的我 发表于 2014-05-25 15:06
<br/>而且楼主,通常溶血情况下,是儿子的必死,女儿有存活的可能性。本身染色体中,y是弱势群体,容易发生问题,所以7个月的早产儿中,存活率女儿高过儿子好多!
有听说,一个医生说的。
点击查看全文