要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

检查出胎盘过低不停出血该怎么办?急!急!泪谢!大家帮帮我!

楼主: hzhj
2060633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周开始出血,然后打止血针,未见好转。11周bc检查出胎盘过低,有些胎盘早剥但面积不大。开始吃抗生素,打hcg和黄体酮3支。现在12周了仍不见好转,总共打了4针止血针都不能把血完全止住。今天做了bc孩子胎心胎动都挺好的,就是胎盘过低,宫缩导致出血,现在胎盘比11周的时候上去了一点,医生说还是低。止血针就不让打了。现在每天3支黄体酮,隔一天一支hcg。可是还是有血,我该怎么办呢?急得我都哭了2天了,天天卧床,把老公也急坏了,血就是不能完全止住。有人知道这种情况该怎么办吗?em29 em29 em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 10:08

宝宝一定会来的,加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 10:58
楼主,不知道该怎么安慰你,看了一下你的预产期,发现如果我们都顺利的话,我们的孩子都是1.21日的预产期,可我们都很不幸,我6.30日发现胚胎停育,流产了!你也没保住你的宝宝!哎!上天捉弄人啊!我们一起努力,锻炼好身体,迎接下一个宝宝的到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 21:28

原帖由 mandy朵朵妈 于 2008-7-8 11:54 发表 1.绝对卧床2.注意保暖,特别是下半身3.多吃铁片,卧床尽量多以左侧为主4.不要做下蹲运动,手不提东西5.多吃孕妇奶粉,争取让宝宝长得更大些。6.禁止性生活我就是完全性前置胎盘,也就是低置胎盘,后来六个半月就长上去了,现在宝宝 ...
我也是完全覆盖子宫口,三个月的时候做的B超,现在马上24周了,不知道有没有长上去,希望长上去了,真不希望早产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 21:51

我一姐妹 胎盘很低 医生都说保住很难 而且流了一个月的红 她现在好孕五个月了 宝宝好好的 吃民间的保胎中药好的 大医院开的药吃了没效 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 21:52

楼主 加油 宝宝会再来的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:19

都四个月了还出血呀,你尽量少动吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-18 09:03

原帖由 逃离浪漫 于 2008-8-17 21:28 发表 我也是完全覆盖子宫口,三个月的时候做的B超,现在马上24周了,不知道有没有长上去,希望长上去了,真不希望早产

逃离浪漫,我们俩个的情况一样哦 我也是13周+做BC显示胎盘目前完全跨过宫颈口,但是从怀孕到现在一直都没有出血,医生就说让我多注意休息 不能有性生活 现在17周+了 希望我们2个都能顺利的长上去。 楼主要好好调养好身体 继续努力 妈妈都是坚强的 我也是经历过胎停的 不过现在心态调整的很好 我相信自己 相信宝宝 为多有的准妈妈祝福 祝福我们健康顺利生下宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:17

我觉得应该住院保胎啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:24

胎盘低是不是就是人家所说的胎盘前置呀?据说这种问题就要卧床休息保胎的。

点击查看全文
hzhj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-18 20:01

本来我想把预产期那一栏给删掉,但是想了想还是没那么做。祝愿所有的准妈妈们都能顺利渡过难关。我也同样相信失去宝宝的我们一定会在迎来她或他们。我们,加油!

点击查看全文