要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

检查出胎盘过低不停出血该怎么办?急!急!泪谢!大家帮帮我!

楼主: hzhj
2062933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周开始出血,然后打止血针,未见好转。11周bc检查出胎盘过低,有些胎盘早剥但面积不大。开始吃抗生素,打hcg和黄体酮3支。现在12周了仍不见好转,总共打了4针止血针都不能把血完全止住。今天做了bc孩子胎心胎动都挺好的,就是胎盘过低,宫缩导致出血,现在胎盘比11周的时候上去了一点,医生说还是低。止血针就不让打了。现在每天3支黄体酮,隔一天一支hcg。可是还是有血,我该怎么办呢?急得我都哭了2天了,天天卧床,把老公也急坏了,血就是不能完全止住。有人知道这种情况该怎么办吗?em29 em29 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 20:26

楼主,,不要难过了,我也 不知怎样安慰你,,希望你放好心情,宝宝还会再来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:17

胎盘过低是很危险的,我小姨以前也是胎盘过低,5个月了宝宝没保住,不过希望楼主休息好,宝宝很快会再来的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:26

我13+6的时候去B超也说胎盘低

不过我没有出血也没什么别的症状

大夫光说下次去的时候问问看长上去没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:16

em25 em25 em25 

点击查看全文