要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

检查出胎盘过低不停出血该怎么办?急!急!泪谢!大家帮帮我!

楼主: hzhj
2059133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周开始出血,然后打止血针,未见好转。11周bc检查出胎盘过低,有些胎盘早剥但面积不大。开始吃抗生素,打hcg和黄体酮3支。现在12周了仍不见好转,总共打了4针止血针都不能把血完全止住。今天做了bc孩子胎心胎动都挺好的,就是胎盘过低,宫缩导致出血,现在胎盘比11周的时候上去了一点,医生说还是低。止血针就不让打了。现在每天3支黄体酮,隔一天一支hcg。可是还是有血,我该怎么办呢?急得我都哭了2天了,天天卧床,把老公也急坏了,血就是不能完全止住。有人知道这种情况该怎么办吗?em29 em29 em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 08:48

这么严重?

每个人的情况可能都不一样,听医生的啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 08:56

一定要卧床休息, 除了上厕所, 其余时间全部躺在床上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 09:04

我听说过有个怀孕的人还每个月都来月经的呢,当然只是听说.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 09:40

1、绝对卧床休息。

2、绝对禁止性生活。

3、多吃点补血的食品。

我20周也是胎盘低出过血,现在已经保到29周了,上周做BC医生说只往上长了一点。但宝宝已有31周大小。我也在努力,争取让宝宝足月出生。别担心,照我的做,一定会顺利生出宝宝的。加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:54

1.绝对卧床

2.注意保暖,特别是下半身

3.多吃铁片,卧床尽量多以左侧为主

4.不要做下蹲运动,手不提东西

5.多吃孕妇奶粉,争取让宝宝长得更大些。

6.禁止性生活

我就是完全性前置胎盘,也就是低置胎盘,后来六个半月就长上去了,现在宝宝也健康的出生了,这是我的经验希望对你有帮助

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:05

为你祝福.em25 

点击查看全文
hzhj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:51

我的医生也说让我不要太紧张,这种情况下宝宝还是安全的,但是我的血好多啊,就像来月经一样,医生说那样也是正常的,我想请问一下,有没有人跟我一样出血很多呢?我出血已经10天多了,昨天做了b超并没有发现什么别的出血点,宝宝也很好,不过老是这么出血我很怕呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:46

我现在13周

前天去医院第一次作检查

BC显示的胎盘底

医生问我出过血没有

我没有出过血

医生就说要观察

看晚点能不能长上去

点击查看全文
hzhj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-16 23:02

我的宝宝没有了,在7月21日早上自然流产!是个男宝。谢谢这个楼里的jm以往给我的帮助。

我会继续努力,修养半年后再来!请大家祝福我吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 23:19

楼主加油!好好休息,把身体养好,我相信下一个宝宝一定会健康顺利的来到你的身边!em25 

点击查看全文