要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

姐妹们都是大宝多大怀二胎的啊,生过的计划中的都来讨论下吧。。

楼主: 天使宝贝JX
2044948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是独生子女,从小就想有兄弟姐妹,长大了也一直想要两个孩子。老公不是独生,还好现在放开了单独二胎,我们也肯定是会要二胎的,开始计划的大概是大宝两三岁时再要二胎,结果,计划赶不上变化,也是自己在哺乳期给疏忽了两次,现在大宝刚一岁,我却检查出怀孕,上次b超还没看到孕囊,自己也不清楚时间,实在是焦虑的很。我们是跟我父母住一起,我妈帮忙照看孩子的,但我妈是不希望我要二胎的,最多最多是几年后要她估计不会反对,可是现在这么早就又怀上了,我都不敢想象我妈的反应,还没敢告诉她。要说不要吧,我也不太舍得,毕竟我年纪也不小了,今年都31了,这个若不要,过两年再备孕二胎还不知道要多久。我怀大宝时就不容易,好长一段时间月经不调,吃了中药才怀上,早期还一通保胎吃药卧床之类的,想想都觉得怀孕真心不容易。现在二胎倒是这么容易就怀上了,也没准备什么,我还在喂奶,姐妹们说说看这也算这宝宝跟我们有缘分是吧,我也实在狠不下心不要,可家里人要是不支持很反对,我也真不知该怎么办,头疼中。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:42 | 来自WAP
我大宝20个月,意外有了二宝,虽然累我和老公都很欢迎他的到来。现在还不到50天
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:56 | 来自WAP
静静爱你 发表于 2014-5-24 23:42
<br/>我大宝20个月,意外有了二宝,虽然累我和老公都很欢迎他的到来。现在还不到50天 ...
<br/><br/>二宝也是意外呢,咋二宝都这么随性呢。。我家二宝生下来大宝才一岁八个月左右,估计到时候得累翻天。。
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:58 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-5-24 23:34
<br/>有了父母也不会太反对呢,想要就早点要,不要等到岁数大了怀产检更麻烦,我家儿子2周9,现在20+3天,二宝 ...
<br/><br/>就是担心岁数大呢,30+的妈妈伤不起。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 00:41
我也是31,大宝一岁九个月,二宝已经怀了快六个月了,缘分来了就留着,熬过这两年就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 00:49 | 来自WAP
大宝二岁十个月,意外怀孕,现在35天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 01:00 | 来自WAP
大家两个宝贝都挨的好近,羡慕啊,我是自己一手带宝,所以是大宝上了幼儿园才要的二宝,现在大宝快四岁,小宝还有90多天出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 05:41 | 来自WAP
两宝可以一起长大一起玩多好啊!好羡慕!<br/>可以这么说服你妈:两宝年龄差不多集中辛苦两年就都长大好带了。不然好不容易一个带好了再来一个又要辛苦个两三年。再过几年说不定你妈也带不动了。。当然带孩子是很辛苦你们也要多体谅多帮忙。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:30 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 09:44 | 来自WAP
秋云朶朶 发表于 2014-05-24 22:42
<br/>我是双独,一直计划要二胎,今年也是31!大宝一岁半!我觉得两个宝宝差不多大感情会比较好!呵呵~~~还有老大的很多东西可以给老二用,省钱啊!我是爸爸妈妈公公婆婆都希望我早点生,说一起好带!累就一起累个几年,宝宝开始上幼儿园就好了!父母年纪也大了,我也想早生,有人帮带!我自己是考虑工作的问题,我对目前工作不是很满意,我想把孩子生完了再找工作什么的!不想去了新单位一两年时间又生小孩!
老大9个月时怀老二,老二2岁时怀老三,我觉得这样很好!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 09:51
生孩子养孩子的不是你么?你和老公的决定就有用,别人反对不反对又如何?
<br/>也不小了,以后再要还要不上你后悔不?
<br/>我倒是一生老大就想老二,结果老大要三岁才怀,中间还促排五次,都没中。
<br/>另外,如果怀孕了,一定要断奶。不然老二争不过老大的。
<br/>
点击查看全文