要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

姐妹们都是大宝多大怀二胎的啊,生过的计划中的都来讨论下吧。。

楼主: 天使宝贝JX
2049148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是独生子女,从小就想有兄弟姐妹,长大了也一直想要两个孩子。老公不是独生,还好现在放开了单独二胎,我们也肯定是会要二胎的,开始计划的大概是大宝两三岁时再要二胎,结果,计划赶不上变化,也是自己在哺乳期给疏忽了两次,现在大宝刚一岁,我却检查出怀孕,上次b超还没看到孕囊,自己也不清楚时间,实在是焦虑的很。我们是跟我父母住一起,我妈帮忙照看孩子的,但我妈是不希望我要二胎的,最多最多是几年后要她估计不会反对,可是现在这么早就又怀上了,我都不敢想象我妈的反应,还没敢告诉她。要说不要吧,我也不太舍得,毕竟我年纪也不小了,今年都31了,这个若不要,过两年再备孕二胎还不知道要多久。我怀大宝时就不容易,好长一段时间月经不调,吃了中药才怀上,早期还一通保胎吃药卧床之类的,想想都觉得怀孕真心不容易。现在二胎倒是这么容易就怀上了,也没准备什么,我还在喂奶,姐妹们说说看这也算这宝宝跟我们有缘分是吧,我也实在狠不下心不要,可家里人要是不支持很反对,我也真不知该怎么办,头疼中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:07
大宝2岁3个月,目前怀二宝14周左右
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:32 | 来自WAP
溏心猫 发表于 2014-5-25 00:41
<br/>我也是31,大宝一岁九个月,二宝已经怀了快六个月了,缘分来了就留着,熬过这两年就好了 ...
<br/><br/>宝妈跟我差不多哦,熬过这两年。。。
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:33 | 来自WAP
婕儿Love 发表于 2014-5-25 00:49
<br/>大宝二岁十个月,意外怀孕,现在35天
<br/><br/>又是意外,偶也是。。
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:33 | 来自WAP
璀璨宝贝 发表于 2014-5-25 01:00
<br/>大家两个宝贝都挨的好近,羡慕啊,我是自己一手带宝,所以是大宝上了幼儿园才要的二宝,现在大宝快四岁,小 ...
<br/><br/>宝妈加油,你真棒!
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:36 | 来自WAP
yuubb 发表于 2014-5-25 05:41
<br/>两宝可以一起长大一起玩多好啊!好羡慕!
<br/>可以这么说服你妈:两宝年龄差不多集中辛苦两年就都长大好带了。 ...
<br/><br/>是呢,我也是这么觉得,总是要辛苦的还不如早一点。我怀大宝早期一直在保胎就没有上那颠倒黑白日夜的班了。然后一直带宝宝,妈妈帮忙。也是知道妈妈年纪大了辛苦能做的事情我们都尽量自己做,大宝吃饭睡觉从来都是我自己弄。希望妈妈能支持。。
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:39 | 来自WAP
debbieinru 发表于 2014-5-25 08:30
<br/>我28,大宝18个月,小宝快13周了,计划中怀孕,而且我一胎还是剖腹产。我觉得想要就得早要,我也是爸妈从老 ...
<br/><br/>是呢,宝妈还是剖腹产啊真勇敢,要好好保重。我也是和老公自己创业过程中,再加上带宝宝,妈妈估计是担心我们目前再要一个宝贝的经济压力还有体力怕跟不上,其实可以理解的,不过我们都还是觉得一切都可以改善的只要我们齐心努力,但宝宝的事就不是努力就一定有的。。。
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:40 | 来自WAP
维奇的宝宝 发表于 2014-5-25 09:44
<br/>老大9个月时怀老二,老二2岁时怀老三,我觉得这样很好!
<br/><br/>宝妈真强。小时候是很辛苦,不过想想长大几岁之后家里一团热闹的情景就觉得幸福。。
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:43 | 来自WAP
宝妈的态度值得我学习。想要就要坚定点。这可不就是一知道怀孕就开始紧急断奶了么,喂了这么长时间断奶真心不容易。大宝死倔强的不肯吃奶粉。。
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:44 | 来自WAP
龙宝蛋皮皮 发表于 2014-5-25 10:07
<br/>大宝2岁3个月,目前怀二宝14周左右
<br/><br/>这个年龄差蛮好的。宝妈加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 14:22 | 来自WAP
天使宝贝JX 发表于 2014-5-24 23:58
<br/>就是担心岁数大呢,30+的妈妈伤不起。。
<br/><br/>同30+的麻麻,还年轻好吧,哈哈
点击查看全文