要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17.18.19.20排卵的姐妹,有啥感受?有好消息的么?

284298662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我17号打破卵针,期待中。有同样的姐妹么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
majing0115 发表于 2014-05-24 19:09
<br/>根你一样的感觉
祝我们都好孕☺️☺️
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
想当宝的妈 发表于 2014-05-24 16:05
<br/>我和你差不多,昨天体温下降至36.35不知道是怎么回事。
明天继续测,如果有上升,那降低那天就应该是着床降温。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也17日促排,到现在还不确定是否排掉,当时卵泡检测发现一个大的在,另一个是小的,医生只能猜测可能已排,现体温维持在36..7左右,小腹偶尔有轻微刺痛或酸胀,腰较酸,其他没什么特别感觉,希望自己这次能中,同时祝福大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
※熏伊草※ 发表于 2014-05-24 17:05
<br/>我19号中午强阳,应该是20号夜间排的,半夜12点安拍的功课,21号早上体温35.9,22号36.2,23号36.5,24号也就是今天突然36.1可了。肚子也是偶尔有感觉,尤其昨天晚上很明显的拧了两下似的。昨天今天都有稍微的恶心感。自己也知道不会这么早,可这是什么情况麻烦,体温突降了。
着床降温症状哦,尤其是肚子痛是胚胎在子宫内种植,所以会痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
16号晚排,明天验血去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
渴望宝贝的到来 发表于 2014-05-24 19:57
<br/>着床降温症状哦,尤其是肚子痛是胚胎在子宫内种植,所以会痛!
希望是吧!可是还是觉得太早。测了个排卵是这样。等待……<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加勒比海盗1840 发表于 2014-05-24 18:54
<br/>淡定,共同好孕!
嗯!一直告诉自己要淡定!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我20.21乳头触碰疼 嗜睡 其他没什么 希望我们本月都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-24 18:51
<br/>羡慕你的症状的飘过
啊?还羡慕呀。我担心焦急呀。又不敢吃药不知道怀起没。身体难受呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加勒比海盗1840 发表于 2014-05-24 18:52
<br/>我是肚子坠,热乎乎的,觉得酸疼,但是按的话,又不疼。腰酸坠的厉害啊。不知道怎么回事啊!医生说我排卵后,积液还挺多。不知道和这个有关系么?好担心是不是盆腔炎!55555
我没监测排卵,自己试纸和基础体温。我是觉得尿尿热热的。哎,到底是有希望还是?
点击查看全文