要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17.18.19.20排卵的姐妹,有啥感受?有好消息的么?

284333662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我17号打破卵针,期待中。有同样的姐妹么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
rikkiforget 发表于 2014-05-24 17:57
<br/>17号排的,肚子一直不舒服。胀痛,刺痛都有,还拉肚子。RF偶尔某点刺痛。不知道是怎么回事
我跟你感觉一样,你测了吗,我今天中午测的白板,真想赶上最好一批马啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-24 19:10
<br/>你说的都是怀孕的症状啊
是吗?不敢套症状。怕失望呀。我也不晓得是有希望还是身体欠佳呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
无限的幸福1987 发表于 2014-05-24 20:48
<br/>我跟你感觉一样,你测了吗,我今天中午测的白板,真想赶上最好一批马啊
没测。不想太在意。大家都是心情放松很重要。以前我也一直挂到。这次确实没有任何想测的念想
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我17号排卵,今天感冒发烧了,其他没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
无限的幸福1987 发表于 2014-05-24 20:48
<br/>我跟你感觉一样,你测了吗,我今天中午测的白板,真想赶上最好一批马啊
我也白板啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
のoshoki、 发表于 2014-05-24 19:46
<br/>明天继续测,如果有上升,那降低那天就应该是着床降温。
我今天体温是上来了,但我测了zzy是个非常刺眼的大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天有降温,昨天是37.07、今天是36.89。而且之前是一侧酸胀改成今天小腹酸胀,莫非着床了?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是20号排的,排卵第二天咪咪就胀痛,不过我应该是乳腺增生每个月排卵后都咪咪痛,一直痛到姨妈来,不过这两天感觉好热呀,全身都热呼呼的,我没有测过体温,不晓得是不是体温上升,不过我基本不报任何希望,因为每个月都失望,这么久了,我都准备去造影了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
18晚上强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小桥.流水 发表于 2014-05-24 17:35
<br/>我20号排的,没感觉。就是热,心情烦躁,饿得很快。这应该不叫症状吧
我17号排的,其他和你一个症状。
点击查看全文