要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17.18.19.20排卵的姐妹,有啥感受?有好消息的么?

284291662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我17号打破卵针,期待中。有同样的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
阳光雪人 发表于 2014-05-24 15:11
<br/>18号排的 没啥特别症状 期待jm一起好孕
煎熬并期待着!祝共同好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
加勒比海盗1840 发表于 2014-05-24 18:59
<br/>我也在等,真不淡定。我总觉得有点尿频。
你说的都是怀孕的症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-24 19:12
<br/>你说的都是怀孕的症状啊
以前也有点,下肚子坠,热乎乎的。腰酸的厉害。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
18排卵,没有感觉哦,好困扰。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-24 15:36
<br/>19号打的破卵针没啥感觉,估计没戏了
我也19号打的破卵针 一点感觉也没有<br/>
点击查看全文
幸福单点 发表于 2014-05-24 16:00
<br/>俺20号排的,21,22号,小肚子右侧有点感觉!几号开奖呢,纠结啊
我也20号排的 <br/>一点感觉也没<br/>什么时候测呢<br/>
点击查看全文
20号排卵的 <br/>也没啥感觉<br/>郁闷啊
点击查看全文
求传染楼内的好运气~希望沾染到各位的好孕气,本月接到好孕棒,菩萨保佑成功受孕,下个月也能写升级报告回馈播种网~菩萨保佑~我本月一定要接到好孕棒,送子菩萨送我健康宝宝~
点击查看全文
2943253691 发表于 2014-5-24 14:21
<br/>哈哈我也不知道,也没怀孕过,没经验呀,人家我朋友二胎,人家想要孩子取了环第三个月就怀上了,是个马宝宝 ...
<br/><br/>有些人总是那么容易好孕~我已经备孕很久了,也让我们这些一胎备孕的早点好孕早生健康宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-05-24 19:39
<br/><br/><br/>有些人总是那么容易好孕~我已经备孕很久了,也让我们这些一胎备孕的早点好孕早生健康宝宝~
就是,我26的姨妈,昨天早上有一滴血然后至今都没来。看来又是没戏了吧。
点击查看全文