要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17.18.19.20排卵的姐妹,有啥感受?有好消息的么?

284284662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我17号打破卵针,期待中。有同样的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
liujing24 发表于 2014-05-24 16:42
<br/>还没开始用排卵试纸,大家谁有消息说下呗!我的温度也不是很高。估计够呛
嗯,祝好孕,谁有好消息,来汇报啊!
点击查看全文
幸福单点 发表于 2014-05-24 16:00
<br/>俺20号排的,21,22号,小肚子右侧有点感觉!几号开奖呢,纠结啊
等待的煎熬!!!共同好孕!!!
点击查看全文
のoshoki、 发表于 2014-05-24 15:57
<br/>18号排的,排卵后第4.5天小腹有刺痛感,今天肚子有点胀气。基础体温排的当天36.2现在一直保持36.6。不知道有没戏。
加油,煎熬的等待!祝共同好孕!
点击查看全文
自挂东南枝 发表于 2014-05-24 15:52
<br/>我排卵第二天就开始姨妈感了
我也是,每次排卵后不几天就姨妈感。好害怕炎症。
点击查看全文
piggy2002 发表于 2014-05-24 15:47
<br/>17、18排,这两天下面有坠痛感,就像有东西要流出来一样,姨妈来前都这个症状,完蛋@
加油,不要放弃,没准会有惊喜呢!
点击查看全文
yangkawaii 发表于 2014-05-24 15:59
<br/>18.号排的,胸明显大了。其它没有。
继续等待!共同加油!
点击查看全文
方圆mg 发表于 2014-05-24 15:36
<br/>19号打的破卵针没啥感觉,估计没戏了
我也在等,真不淡定。我总觉得有点尿频。
点击查看全文
2943253691 发表于 2014-05-24 14:22
<br/>嗯,到现在也没来,连褐色的都没有,我也不知道怎么回事,怀孕貌似真的是件很不容易的事情
你可要每天试啊,如果怀孕,就一定要去医院验孕酮和hcg。孕酮低要保胎,可不是吓唬你啊,重视!如果不是,那就OK啦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
のoshoki、 发表于 2014-05-24 15:57
<br/>18号排的,排卵后第4.5天小腹有刺痛感,今天肚子有点胀气。基础体温排的当天36.2现在一直保持36.6。不知道有没戏。
根你一样的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-24 18:51
<br/>羡慕你的症状的飘过
你说的都是怀孕的症状啊
点击查看全文