要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17.18.19.20排卵的姐妹,有啥感受?有好消息的么?

284277662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我17号打破卵针,期待中。有同样的姐妹么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我19号中午强阳,应该是20号夜间排的,半夜12点安拍的功课,21号早上体温35.9,22号36.2,23号36.5,24号也就是今天突然36.1可了。肚子也是偶尔有感觉,尤其昨天晚上很明显的拧了两下似的。昨天今天都有稍微的恶心感。自己也知道不会这么早,可这是什么情况麻烦,体温突降了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我20号排的,没感觉。就是热,心情烦躁,饿得很快。这应该不叫症状吧
点击查看全文
17号排的,肚子一直不舒服。胀痛,刺痛都有,还拉肚子。RF偶尔某点刺痛。不知道是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 |
rikkiforget 发表于 2014-5-24 17:57
<br/>17号排的,肚子一直不舒服。胀痛,刺痛都有,还拉肚子。RF偶尔某点刺痛。不知道是怎么回事 ...
<br/><br/>亲,个那你排卵时间差不多,症状也差不多,老是感觉小腹这里拉一下,那里扯一下的感觉,总之就是不舒服,也不知道是不是自己意念出来的症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是在等待中,祈祷这月顺利好孕!现在测什么也看不到啊?
点击查看全文
书本本 发表于 2014-05-24 18:39
<br/><br/><br/>亲,个那你排卵时间差不多,症状也差不多,老是感觉小腹这里拉一下,那里扯一下的感觉,总之就是不舒服,也不知道是不是自己意念出来的症状。
都不知道这是啥情况。是好还是不好哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
梦凝917 发表于 2014-05-24 18:41
<br/>我也是在等待中,祈祷这月顺利好孕!现在测什么也看不到啊?
嗯,等待是最难熬的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
rikkiforget 发表于 2014-05-24 18:41
<br/>都不知道这是啥情况。是好还是不好哦
羡慕你的症状的飘过
点击查看全文
rikkiforget 发表于 2014-05-24 17:57
<br/>17号排的,肚子一直不舒服。胀痛,刺痛都有,还拉肚子。RF偶尔某点刺痛。不知道是怎么回事
我是肚子坠,热乎乎的,觉得酸疼,但是按的话,又不疼。腰酸坠的厉害啊。不知道怎么回事啊!医生说我排卵后,积液还挺多。不知道和这个有关系么?好担心是不是盆腔炎!55555
点击查看全文
※熏伊草※ 发表于 2014-05-24 17:05
<br/>我19号中午强阳,应该是20号夜间排的,半夜12点安拍的功课,21号早上体温35.9,22号36.2,23号36.5,24号也就是今天突然36.1可了。肚子也是偶尔有感觉,尤其昨天晚上很明显的拧了两下似的。昨天今天都有稍微的恶心感。自己也知道不会这么早,可这是什么情况麻烦,体温突降了。
淡定,共同好孕!
点击查看全文