要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17.18.19.20排卵的姐妹,有啥感受?有好消息的么?

284273662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我17号打破卵针,期待中。有同样的姐妹么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
のoshoki、 发表于 2014-05-24 15:57
<br/>18号排的,排卵后第4.5天小腹有刺痛感,今天肚子有点胀气。基础体温排的当天36.2现在一直保持36.6。不知道有没戏。
我和你差不多,昨天体温下降至36.35不知道是怎么回事。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
幸福单点 发表于 2014-05-24 16:00
<br/>俺20号排的,21,22号,小肚子右侧有点感觉!几号开奖呢,纠结啊
我也20号,一点症状没有,我上个月应该是生化了……也在焦急等待,希望我们都有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加勒比海盗1840 发表于 2014-05-24 14:16
<br/>我腰疼,肚子坠,姨妈感。每次排卵后都这样,总怀疑自己是不是盆腔炎。
可能有炎症
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
17号 今天左小腹疼 抽筋的疼 估计盆腔炎了
点击查看全文
想当宝的妈 发表于 2014-05-24 16:05
<br/>我和你差不多,昨天体温下降至36.35不知道是怎么回事。
我都没量体温。
点击查看全文
深海悠悠 发表于 2014-05-24 14:16
<br/>是不是传说中的着床出血!我就没遇到过
先兆流产的症状。
点击查看全文
2943253691 发表于 2014-05-24 14:22
<br/>嗯,到现在也没来,连褐色的都没有,我也不知道怎么回事,怀孕貌似真的是件很不容易的事情
坚持每天试纸试。
点击查看全文
阳光雪人 发表于 2014-05-24 15:11
<br/>18号排的 没啥特别症状 期待jm一起好孕
共同好孕。
点击查看全文
方圆mg 发表于 2014-05-24 15:36
<br/>19号打的破卵针没啥感觉,估计没戏了
耐心等待。共同好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还没开始用排卵试纸,大家谁有消息说下呗!我的温度也不是很高。估计够呛
点击查看全文