要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

不知道怎么办,希望姐妹们给点正能量

楼主: 198601
1343536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月4号,月经周期40天左右,去年有过一次自然流产,不知道什么原因。最近查处怀孕,应该是17号查出来的,早孕试纸弱弱阳,加深很慢。23号到医院抽血,孕酮13点几,Hcg93点几,医生说太低,24号Bc没发现孕囊。不知道怎么办了。医生说情况不好

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:45
亲们,我末次4.13,大概排卵是5.6左右,5.19还没测出怀孕,5.21测出怀孕的,5.24查血,HCG524.8MIU/ml,孕酮12.2ng/ml,是不是我着床晚值才这么低的啊
<br/>担心死了,都两次了 真是伤不起,我今天打了一针黄体酮,昨天和前天都吃了地屈孕酮片各一个
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:12 | 来自WAP
peir84 发表于 2014-5-24 18:45
<br/>亲们,我末次4.13,大概排卵是5.6左右,5.19还没测出怀孕,5.21测出怀孕的,5.24查血,HCG524.8MIU/ml,孕酮 ...
<br/><br/>应该是着床晚,你的值比我的好呢,别担心,宝宝会很强大的,心情很重要,再等等,别着急
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 20:16 | 来自WAP
你差不多是50天超的,但是周期就40天。我周期28天,41天还没看到孕囊,现在三个月了,孩子很好。你着床本身就晚,不要急
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:17 | 来自WAP
2465630843 发表于 2014-5-24 18:30
<br/>还有周期就算正常孕囊、胎芽和胎心也会看到的晚,你这个周期长那就更可能晚了。我的周期正常看见胎芽都比别 ...
<br/><br/>心里好安慰啊,现在的医生可能也怕担责任,找了三个医生看,都说孕酮低,怀疑宫外,特别是最后一个医生,还是大医院的,说看值,胚胎发育就不好,说宫内没看见,都先不给开药。唉,就先这样挺着吧!相信宝宝,不过听你说完,我心情好多了,谢谢你
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:20 | 来自WAP
ghh524473 发表于 2014-5-24 20:16
<br/>你差不多是50天超的,但是周期就40天。我周期28天,41天还没看到孕囊,现在三个月了,孩子很好。你着床本身 ...
<br/><br/>嗯,我现在不去想他了,相信宝宝,心情好,他才能好,一切随缘,谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 20:28
198601 发表于 2014-5-24 20:12
<br/>应该是着床晚,你的值比我的好呢,别担心,宝宝会很强大的,心情很重要,再等等,别着急 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,相信宝宝很强大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 20:47
198601 发表于 2014-5-24 20:17
<br/>心里好安慰啊,现在的医生可能也怕担责任,找了三个医生看,都说孕酮低,怀疑宫外,特别是最后一个医生, ...
<br/><br/>我知道怎么说你都会不放心,因为我当时就算有千万个理由证明是还没到时候,但心里总是个结。所以你最好是做一些让自己开心的事,以此来保持自己的愉悦心情。尤其让你老公能好好安抚你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 10:50
哈哈哈哈~我也是这么想的~所以黄体酮也没吃~等下周再抽血看看翻倍再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:40 | 来自WAP
我是425的月经 525验血是怀了 hcg86 孕酮19 医生说低了 生化可能性大 回家坐等四天再验血哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:44 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-05-24 12:53
<br/>...
咨询下你 我是有褐色白带 上厕所擦的时候发现的 是不是不太好 当天医院尿检极微弱阳 hcg86 孕酮19 医生说我可能生化
点击查看全文