要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

不知道怎么办,希望姐妹们给点正能量

楼主: 198601
1344736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月4号,月经周期40天左右,去年有过一次自然流产,不知道什么原因。最近查处怀孕,应该是17号查出来的,早孕试纸弱弱阳,加深很慢。23号到医院抽血,孕酮13点几,Hcg93点几,医生说太低,24号Bc没发现孕囊。不知道怎么办了。医生说情况不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:15
NEO·芭比 发表于 2014-5-27 10:44
<br/>咨询下你 我是有褐色白带 上厕所擦的时候发现的 是不是不太好 当天医院尿检极微弱阳 hcg86 孕酮19 医生说我 ...
<br/><br/>你天数很短吧
<br/>
<br/>我也不清楚呢,我从来没有过褐色白带
<br/>但是看论坛上姐妹们很多孕早期有流褐色的,最后都没事
<br/>
<br/>你孕酮有那么高啊
<br/>我第一次验血HCG33,孕酮16.80
<br/>我都没去问医生啊
<br/>就隔几天再去验血,看下HCG翻倍
<br/>
<br/>平时多注意休息
<br/>在家的每天早上晨尿ZZY, 只要有加深就好,偶尔一两天没加深也没事
<br/>不要提重物,不要剧烈运动,不要吃桂圆薏米西瓜这些
<br/>
<br/>如果真要生化,只要不胡乱吃药,会自己掉下来,很容易恢复的
<br/>
<br/>所以呢,不要胡思乱想,只要有时间就多休息
<br/>在家测测试纸,过几天再去验血看看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:24 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-05-27 11:15
<br/>...
看到你的回复好感动 我从25号晚上开始测大卫早早孕 有加深 不过不知道Hcg有没有翻倍  最近三天的 <br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:48
NEO·芭比 发表于 2014-5-27 13:24
<br/>看到你的回复好感动 我从25号晚上开始测大卫早早孕 有加深 不过不知道Hcg有没有翻倍  最近三天的
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>只要在加深就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:07
10号排卵,20号测HCG23.2,孕酮小单位27.82,26号测HCG617,孕酮33.26.今早上测试纸没昨天深了,担心一天了.不知道会不会有事 IMG_6859.JPG
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:45 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-5-27 10:44
<br/>咨询下你 我是有褐色白带 上厕所擦的时候发现的 是不是不太好 当天医院尿检极微弱阳 hcg86 孕酮19 医生说我 ...
<br/><br/>可能还是给等验血,我的孕酮还没你高呢,医院给开了点黄体酮,在家吃呢。你再用早孕试纸测测,观察下有没有加深,不要乱动,尽量卧床
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:47 | 来自WAP
zxh520131 发表于 2014-5-27 16:07
<br/>10号排卵,20号测HCG23.2,孕酮小单位27.82,26号测HCG617,孕酮33.26.今早上测试纸没昨天深了,担心一天了.不知 ...
<br/><br/>看试纸加深了,不要自己吓自己,轻松点。明天我就要去检查了,希望能看见胎囊和卵黄囊了。有的时候不敢期望太大,怕失望。但我最坏打算也做好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:45 | 来自WAP
198601 发表于 2014-05-28 09:45
<br/><br/><br/>可能还是给等验血,我的孕酮还没你高呢,医院给开了点黄体酮,在家吃呢。你再用早孕试纸测测,观察下有没有加深,不要乱动,尽量卧床
谢谢 喔就是大为加深慢 秀儿没有加深 比较担心 一直请假在家卧床 我也希望能早点去B超 不怕生化 就怕宫外和胎停
点击查看全文