要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

不知道怎么办,希望姐妹们给点正能量

楼主: 198601
1341836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月4号,月经周期40天左右,去年有过一次自然流产,不知道什么原因。最近查处怀孕,应该是17号查出来的,早孕试纸弱弱阳,加深很慢。23号到医院抽血,孕酮13点几,Hcg93点几,医生说太低,24号Bc没发现孕囊。不知道怎么办了。医生说情况不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 12:10 | 来自WAP
198601 发表于 2014-05-24 12:04
<br/><br/><br/>昨天b超什么都没看见,开了点黄体酮先吃,让下周四复查,怀宝宝不容易,真是难过,医生说胚胎本身可能不太好,看这两项值
嗯,反正也不要心急,放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 12:13
你周期挺长的,应该排卵也比较晚,着床也就晚了,会不会是因为时间太早了。过段时间再看看吧!先不要伤心自己吓自己了。
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 12:21
judithzhang 发表于 2014-5-24 12:13
<br/>你周期挺长的,应该排卵也比较晚,着床也就晚了,会不会是因为时间太早了。过段时间再看看吧!先不要伤心自 ...
<br/><br/>嗯,去年也是这样,40多天了没看到孕囊,过几天有点褐色出血,去照,就看到孕囊了,然后就不行了,出血见多,这次怀孕感觉和上次不一样,希望会好结果,相信自己,相信宝宝,也谢谢你亲,心里安慰不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 12:53
你的医生太奇怪了
<br/>HCG才93点多,B超怎么可能看得到孕囊啊
<br/>
<br/>你周期这么长,排卵日又不知道,其实不好算天数的
<br/>你等明天去验血,看下HCG翻倍就好了
<br/>
<br/>孕酮是低了点,但是你注意多休息,后面自己会涨上去的
<br/>
<br/>别因为有一次不好的自然流产,就瞎想哦
<br/>我去年40天第一次怀孕也自然流产过,之后我就一直研究这些东东,测排卵试纸,后面ZZY有印后,也一直看加深
<br/>我孕酮也不高的,医生只要没出血没腹痛就没事
<br/>现在9周了
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:02
nita2013 发表于 2014-5-24 12:53
<br/>你的医生太奇怪了
<br/>HCG才93点多,B超怎么可能看得到孕囊啊
<br/>
<br/>
<br/><br/>太谢谢你了,心里好受多了,问了两个医生,有个说,胚胎就好,都不建议吃黄体酮了,说是看到孕囊再补来得及。刚才感觉乳头没之前敏感了,肚子还有点疼,我从测出怀孕就肚子有点疼,你是什么反应呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:08
198601 发表于 2014-5-24 14:02
<br/>太谢谢你了,心里好受多了,问了两个医生,有个说,胚胎就好,都不建议吃黄体酮了,说是看到孕囊再补来得 ...
<br/><br/>对的,至少要在HCG翻倍正常的情况下再考虑保胎
<br/>
<br/>我RT从来没痛过,只有胸部痛
<br/>肚子有姨妈感是正常的
<br/>每个人症状不一样的
<br/>
<br/>保持好的心情,多静养
<br/>等你到了有反应的时候,比如说恶心啊,你就知道你现在该好好珍惜能好好吃饭的时光了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:22
我末次月经4月3号,周期45天。排卵5月8号。5月22号测HCG75,孕酮10点几〜有点紧张。继续观察中
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:11
vivi爱宝 发表于 2014-5-24 16:22
<br/>我末次月经4月3号,周期45天。排卵5月8号。5月22号测HCG75,孕酮10点几〜有点紧张。继续观察中 ...
<br/><br/>那咱们差不多啊,我是4号,周期比你短点,40天左右,前天验血也是,都很低,照BC,没发现胎囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:25
我的月经周期是29天,但是我48天都才只看见孕囊,而且很小,意思就是刚长出孕囊,那么我也就是45天左右才长出的。你这个孕周要比正常28天减去12天,所以你现在按正常天数算才是32天,所以说还很早,你再等10天后差不多能长出,然后再等10天出胎芽、胎心。所以,我建议你如果没有腹痛和出血。就再等20天以后再查B超,别中间查出孕囊还得等胎芽、胎心。我就是看到孕囊10多天后才看到的胎芽和胎心。这中间一定要保持好心情,别太听医生的吓唬,多听听大家的好消息,孩子肯定没事,相信宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:30
还有周期就算正常孕囊、胎芽和胎心也会看到的晚,你这个周期长那就更可能晚了。我的周期正常看见胎芽都比别人晚10多天,你就是晚20多天也正常。而且你HCG也还低,说明着床明显晚嘛!
点击查看全文