要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

把尿的困惑

楼主: xlkeaiduo
4280581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到了很多帖子,都说过早把尿把便对宝宝没有好处,只有坏处。

可是宝宝3个月我就开始上班了,家里除了我反对把尿把便之外,没有人站我这边。
有时候给宝宝把尿,她很倔强,就是不便,等我妈再用好尿布又开始尿了,后来才知道这个是宝宝知道反抗的表现。而且我外婆也总是说,那时候这么多孩子,巴拉巴拉,又不能跟她老人家多说什么的。
于是就在我和他们不断地争执中达成一致,如果宝宝不配合,立马停止把尿。
至于把便,如果宝宝安静不挣扎,那就说明她要便便了,如果这样的话,以后还会引起脱肛之类的问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:20 | 来自WAP
这位宝妈我面临的问题跟你完全一样一样,但在3个月之前我一定坚持没把……之后所有人又斗争我了,哎…我已经投降了,但也是讲好打挺就不把了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:26 | 来自WAP
1 对娃的脊椎不好 <br/>2 对娃的括约肌不好,会让娃可能有尿不会自己尿,而一把没尿也会憋出尿 <br/>3 对娃的心理不好,你想啊,本来玩的好好的,突然被拎起来小便啥的,还有那么多嘘嘘嗯嗯的伴奏,舒服不?害怕不? <br/>4 容易引发痔疮和脱肛 <br/>5 对孩子不尊重<br/>6 娃以后自己学小便大便慢,膀胱直肠没有充盈感<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:47 | 来自WAP
我家也是五个多月才开始把的,他要尿或者要便了会叫的,他叫了,一把马上就尿或者啦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:48 | 来自WAP
xlkeaiduo 发表于 2014-05-24 13:49
<br/><br/><br/>幸好~ 其实是稍微掌握了一下她的规律,一般连放几个P的时候,就把便,如果宝宝很安静,那就继续把,呵呵。
我家也是,每次放屁了,就把,如果他不反抗,一会肯定会啦,而且要拉之前也会叫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 00:01 | 来自WAP
女宝。准备纸尿裤到两岁。谁都别想跟我唱反调!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 00:07 | 来自WAP
收集些知识给他们看呀,强势点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 04:23 | 来自WAP
我婆婆月子里就要把,我给穿上尿不湿,她一会就问,有尿尿了吗?我说穿着尿不湿呢。过不了一会又问,又问又问又问,太有耐性了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:06 | 来自WAP
NatalieXuanWu 发表于 2014-05-24 21:26
<br/>1 对娃的脊椎不好 <br/>2 对娃的括约肌不好,会让娃可能有尿不会自己尿,而一把没尿也会憋出尿 <br/>3 对娃的心理不好,你想啊,本来玩的好好的,突然被拎起来小便啥的,还有那么多嘘嘘嗯嗯的伴奏,舒服不?害怕不? <br/>4 容易引发痔疮和脱肛 <br/>5 对孩子不尊重<br/>6 娃以后自己学小便大便慢,膀胱直肠没有充盈感<br/>
这个详细,学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:45 | 来自WAP
和我面临的情况一样,刚出月子婆婆就抱着把尿,我给她讲道理,她一脸不愿意,虽然给很多人讽刺的语气说我要科学育儿,以前不讲什么科学都也长大了,但从此之后就不再把了,说让她说呗,自己的孩子自己做主,我家宝宝快四个月,到现在也没把过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:38 | 来自WAP
没把过,也不准备把。带孩子去楼下玩的时候,看到爷爷奶奶带的孩子都是十几分钟把一下,宝宝很抗拒。现在天热,白天给宝宝穿着小裙子和纱布尿裤,宝宝一个小时左右尿一次,如果睡觉了时间会更长,尿湿了就换很方便,我觉得比一会一把舒服多了。我买了十几条纱布尿裤,足够一天换了。我家是女宝,我不喜欢让她光着pp。
点击查看全文