要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

25周+1痛失马宝

楼主: yueyue_78
3323639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日,痛失马宝

时间已过去一月有余,心里的痛仍是难消,怪自己,怪医生,怪老公,怪父母,各种不平...但是又能如何,怪不回我的宝~
朋友总是劝我,这都是缘分,但是没人能理解这心中的痛,真的,冷暖只有自己知道...我已经36岁,还是多发性子宫肌瘤,能不能再怀孕,再怀孕还会遇上什么事,谁也不知道...未来会怎样,真的一点底都没有...
23周+3,B超,提示内口已开1cm,闭合线还有2.5cm,B超医生说危险,让我拿立刻报告单给医生看,当日正好相识的医生当班,我就马上拿去问她,有没啥问题,那医生说,没事,闭合线还有2.5cm呢,B超医生太紧张了,给我开了安宝,让我适当卧床,就把我打发走了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:06
楼主加油,生活还是要过着走的,只要和老公的生活幸福,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:43 | 来自WAP
悠悠妹妹 发表于 2014-5-24 08:48
<br/>楼主加油,我也是4月25日失去了24+2周的宝宝,我还是试管才怀上的而且是龙凤宝宝。今天离宝宝离开刚好30天 ...
<br/><br/>我在2-11的时候失去了我子宫粘连后促排来的29周龙凤宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:47 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-5-23 22:37
<br/>我发现越是认识的医生越没有危机意识,也可能是因为熟所以不想让你多花钱,我也遇到一样的事情
<br/>我那时是八 ...
<br/><br/>我也是认识的人,我前置胎盘也没让我注意,结果失去了29周的龙凤宝宝,我这是经历了3次宫腔镜,促排怀孕,而且这次还是剖腹产,我今年也33了,我也不知道怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:11
好好养身体,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:17 | 来自WAP
喜娃来来 发表于 2014-5-24 14:47
<br/>我也是认识的人,我前置胎盘也没让我注意,结果失去了29周的龙凤宝宝,我这是经历了3次宫腔镜,促排怀孕 ...
<br/><br/>29周了宝宝生下来不能活吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:04 | 来自WAP
apiumqinqin 发表于 2014-5-24 15:17
<br/>29周了宝宝生下来不能活吗?
<br/><br/>肺部发育不好,没有保住!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:27
我跟楼主同龄,5.14号也失去了我22周的试管宝宝,现在还是小月子中,心每天都还很痛,现在只能调整心情,把身体养好,相信我们的宝宝会回来找妈妈的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:32 | 来自WAP
楼主别伤心,我是去年十一月是去17+宝宝的,咱们调整好身体一起努力!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:12
5月4号失去我20周的马宝,已经32岁了备孕4年好不容易怀上的,空月子太难熬了,多囊特别不容易怀,真不知道以后该怎么走下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:25 | 来自WAP
宝呱呱 发表于 2014-5-25 11:12
<br/>5月4号失去我20周的马宝,已经32岁了备孕4年好不容易怀上的,空月子太难熬了,多囊特别不容易怀,真不知道以 ...
<br/><br/>我也32了,5月13日15周破水,也正在难熬的小月子中。。。
点击查看全文