要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

25周+1痛失马宝

楼主: yueyue_78
3324039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日,痛失马宝

时间已过去一月有余,心里的痛仍是难消,怪自己,怪医生,怪老公,怪父母,各种不平...但是又能如何,怪不回我的宝~
朋友总是劝我,这都是缘分,但是没人能理解这心中的痛,真的,冷暖只有自己知道...我已经36岁,还是多发性子宫肌瘤,能不能再怀孕,再怀孕还会遇上什么事,谁也不知道...未来会怎样,真的一点底都没有...
23周+3,B超,提示内口已开1cm,闭合线还有2.5cm,B超医生说危险,让我拿立刻报告单给医生看,当日正好相识的医生当班,我就马上拿去问她,有没啥问题,那医生说,没事,闭合线还有2.5cm呢,B超医生太紧张了,给我开了安宝,让我适当卧床,就把我打发走了

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:45
我也是刚胎停加自然流产没有几天,不过我是6周左右胎停的,去年有治疗封闭抗体独特型阴性,主动免疫治疗了1年没有复查医生叫我直接备孕,这次居然是胎停了,真的很伤心啊,网上查了有说吃环孢素的,犹豫中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:46
我们的年龄还有胎龄包括失去的时间也一样,不同的是到现在我都没有勇气面对!忧伤的度过了上天赐予的清明和愚人节!可是又能怎样,明天的太阳依然在东方升起,我们所能做的只有把一切放在心里,重拾信心,勇敢迈向幸福彼岸。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:20
我跟楼主同一天失去马宝,当时我只有8周+,一样多发性子宫肌瘤,我已经40了。比你大多了。想起都心痛呢,,,,,,加油吧,宝宝会回来的!
点击查看全文
yueyue_78 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:18
绿萝555 发表于 2014-5-26 11:46
<br/>我们的年龄还有胎龄包括失去的时间也一样,不同的是到现在我都没有勇气面对!忧伤的度过了上天赐予的清明和 ...
<br/><br/>MM抱抱~我今天上班了,不得不回到现实中~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:44 | 来自WAP
喜娃来来 发表于 2014-5-24 14:43
<br/>我在2-11的时候失去了我子宫粘连后促排来的29周龙凤宝宝
<br/><br/>我曾经也宫腔轻微粘连,做了分粘后才去做的移植手术,现在流产后5月1日清宫了,今天又去检查了,还有残留,什么事哦?我怎么这么不好的运气?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:18 | 来自WAP
同样是刚刚28周那天,羊水早破,宫口开1指,宝宝夭折了。现在月子中,对待下次怀孕也有了些许恐惧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:12 | 来自WAP
378325918 发表于 2014-5-24 10:54
<br/>同样的日子我失去了第三次怀上的宝宝,好想当妈妈啊,准备下个月努力最后再试一次 ...
<br/><br/>亲,你来一次例假就打算要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 20:38
看各位亲的宝宝都比我的大,我的是6月6号17个周没得,试管,俩男孩。
<br/>现在还在月子中
<br/>心情和各位一样。
<br/>
<br/>一起加油吧!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:54
sdsd_0816 发表于 2014-5-23 22:37
<br/>我发现越是认识的医生越没有危机意识,也可能是因为熟所以不想让你多花钱,我也遇到一样的事情
<br/>我那时是八 ...
<br/><br/>你说的我认为很对,我这次流产就是因为找了个熟人医生,让我做掉!我做了以后去了两家医院,找了两个不同的医生,人家都说要我再等等,干什么这么着急??等看看有没有胎心再说啊!!!气死我了。。。。。只能休息一阵子再要了,哭死也没有用,我的小马没有了。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:00
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-6-24 10:12
<br/>亲,你来一次例假就打算要吗
<br/><br/>同问,应该多等几个月吧?
点击查看全文