要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

翻倍不理想,孕酮低?

楼主: 初见..
来自WAP |举报
2479387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经四月16号,试纸测到是四号排卵,去年胎停过。五月16号,抽血,孕酮13ng/ml,HCG61.27IU/L,期间吃孕酮片跟维E。19号抽血,孕酮14.50ng/ml,HCG193.40IU/L,继续孕酮片跟维E。22号抽血,孕酮又变成13ng/ml,HCG552.30IU/L,医生叫改吃黄体酮胶囊。自己今天去中医那里配了三副保胎中药。期间没腹痛也没出血。这个数值还有希望吗?

点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
烟草二锅头 发表于 2014-05-23 21:29
<br/><br/><br/>对,就每天睡前吃1个,我查的时候是30天,那会就已经84ng了,我都觉得高了,后来改成隔天吃,有点不舒服,35天查就降到28了,我又恢复天天吃1粒了,医生说琪宁是天然黄体酮,不致畸,有人200多都没事,让我吃到3个月
嗯嗯。你是孕酮高阿,我这种低的就要先这样吃吧。高了再减量的吧。但是我的黄体酮好像医院开的不是其宁牌的哎!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
初见.. 发表于 2014-5-23 21:31
<br/>嗯嗯。你是孕酮高阿,我这种低的就要先这样吃吧。高了再减量的吧。但是我的黄体酮好像医院开的不是其宁牌的 ...
<br/><br/>恩,你就勤查查就行了,你上网查查你吃的那个牌子,我就知道安宫黄体酮肯定不能吃
点击查看全文
初见.. (楼主)
烟草二锅头 发表于 2014-05-23 21:45
<br/><br/><br/>恩,你就勤查查就行了,你上网查查你吃的那个牌子,我就知道安宫黄体酮肯定不能吃
上面写着仙乐牌,然后还有益玛欣字样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
初见.. 发表于 2014-5-23 21:51
<br/>上面写着仙乐牌,然后还有益玛欣字样。
<br/><br/>益玛欣没事,我有朋友吃过
点击查看全文
初见.. (楼主)
烟草二锅头 发表于 2014-05-23 21:56
<br/><br/><br/>益玛欣没事,我有朋友吃过
嗯嗯。想医院开的还好的。那我就放心先吃着了~谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我吃药打针,孕酮都上的很慢,吃了20天的药,打了一个星期的针,孕酮才升8个单位
点击查看全文
初见.. (楼主)
✿✿世界 发表于 2014-05-24 07:03
<br/>我吃药打针,孕酮都上的很慢,吃了20天的药,打了一个星期的针,孕酮才升8个单位
哎,我们都不容易阿。我黄体酮吃着看升的怎么样好了。最近肠胃又很不好。
点击查看全文
初见.. 发表于 2014-05-24 07:09
<br/>哎,我们都不容易阿。我黄体酮吃着看升的怎么样好了。最近肠胃又很不好。
亲多少天了啊,我前天去医生那,那医生叫我把药吃完就不要在吃了,郁闷,我现在吃的是地屈孕酮片,我明天再去看下血,是不是没打黄体酮就降了,现在66天了,快到三个月吧
点击查看全文
初见.. (楼主)
✿✿世界 发表于 2014-05-24 07:13
<br/>亲多少天了啊,我前天去医生那,那医生叫我把药吃完就不要在吃了,郁闷,我现在吃的是地屈孕酮片,我明天再去看下血,是不是没打黄体酮就降了,现在66天了,快到三个月吧
我4月16号末次月经,四号排卵。我原先也是吃地屈的,但是医生让我停了改吃黄体酮了。不知道为什么。
点击查看全文
初见.. 发表于 2014-05-24 07:16
<br/>我4月16号末次月经,四号排卵。我原先也是吃地屈的,但是医生让我停了改吃黄体酮了。不知道为什么。
地屈孕酮片验血验不出来吧好像,补过了也不知道,我39天的时候孕酮才10.吃药涨了点,后来还往下降,到现在也才18,那医生就让我停药了
点击查看全文