要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

翻倍不理想,孕酮低?

楼主: 初见..
来自WAP |举报
2480487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经四月16号,试纸测到是四号排卵,去年胎停过。五月16号,抽血,孕酮13ng/ml,HCG61.27IU/L,期间吃孕酮片跟维E。19号抽血,孕酮14.50ng/ml,HCG193.40IU/L,继续孕酮片跟维E。22号抽血,孕酮又变成13ng/ml,HCG552.30IU/L,医生叫改吃黄体酮胶囊。自己今天去中医那里配了三副保胎中药。期间没腹痛也没出血。这个数值还有希望吗?

点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
✿✿世界 发表于 2014-05-24 07:42
<br/>地屈孕酮片验血验不出来吧好像,补过了也不知道,我39天的时候孕酮才10.吃药涨了点,后来还往下降,到现在也才18,那医生就让我停药了
估计地屈对我们效果不大。我上次14这次13了。。。黄体酮不知道吃了有没有好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还是打针吧,我打了四天,我昨天检查孕酮升了,HCG翻倍也不错。
点击查看全文
初见.. (楼主)
shalou2013 发表于 2014-05-24 08:00
<br/>还是打针吧,我打了四天,我昨天检查孕酮升了,HCG翻倍也不错。
感觉打针是效果快。周末医生都没上班的。只能下周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我第一次抽血孕酮21.45,昨天抽血孕酮47.44了,我是吃的琪宁黄体酮胶丸,还有地屈孕酮片。昨天医生给我换了益玛欣的黄体酮胶囊了。我的雌二醇降了一点,医生还给我开了补佳乐。以前胎停过很担心
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
初见.. (楼主)
qzone_435625 发表于 2014-05-24 10:25
<br/>我跟你一样的。我5月4号排卵。这个月14号查血hcg55前天流血厉害昨天查血hcg6012昨天孕34不知道我的宝宝还在我的肚子里没有。我的孕酮56我一怀上就开始吃孕酮。益玛欣黄体酮比较可以。天然的。比打针还好。<br/>
你翻倍孕酮都这么好。怎么还流血了?去复查了玛?
点击查看全文
初见.. (楼主)
叚装ωé!笑 发表于 2014-05-24 10:24
<br/>我第一次抽血孕酮21.45,昨天抽血孕酮47.44了,我是吃的琪宁黄体酮胶丸,还有地屈孕酮片。昨天医生给我换了益玛欣的黄体酮胶囊了。我的雌二醇降了一点,医生还给我开了补佳乐。以前胎停过很担心
是阿。我第二次雌二醇是我自己叫医生开的验的,第三次没说,医生雌二醇就又没开。下周去一定要跟他说雌二醇再开进去。你孕酮涨的很好阿。
点击查看全文
初见.. 发表于 2014-05-24 10:29
<br/>是阿。我第二次雌二醇是我自己叫医生开的验的,第三次没说,医生雌二醇就又没开。下周去一定要跟他说雌二醇再开进去。你孕酮涨的很好阿。
可能是我吃药吸收的好吧!我下周三再去抽血,希望这次雌二醇可以涨上去,希望hcg顺利翻倍!胎停过真伤不起了!
点击查看全文
初见.. (楼主)
叚装ωé!笑 发表于 2014-05-24 10:53
<br/>可能是我吃药吸收的好吧!我下周三再去抽血,希望这次雌二醇可以涨上去,希望hcg顺利翻倍!胎停过真伤不起了!
是阿。我这次一怀上就紧张的要死。希望我吃药也吸收好阿~
点击查看全文
初见.. 发表于 2014-05-24 10:54
<br/>是阿。我这次一怀上就紧张的要死。希望我吃药也吸收好阿~
加油!希望我们都能顺利生下聪明健康宝宝!
点击查看全文