要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

翻倍不理想,孕酮低?

楼主: 初见..
来自WAP |举报
2478787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经四月16号,试纸测到是四号排卵,去年胎停过。五月16号,抽血,孕酮13ng/ml,HCG61.27IU/L,期间吃孕酮片跟维E。19号抽血,孕酮14.50ng/ml,HCG193.40IU/L,继续孕酮片跟维E。22号抽血,孕酮又变成13ng/ml,HCG552.30IU/L,医生叫改吃黄体酮胶囊。自己今天去中医那里配了三副保胎中药。期间没腹痛也没出血。这个数值还有希望吗?

点击查看全文
八级宝宝 |
初见.. 发表于 2014-5-23 19:00
<br/>嗯嗯  好的  现在孕酮改吃黄体酮了,应该没关系把。我打算下次迟点再去验血了,不然给吓的一惊一炸的。唉 ...
<br/><br/>我也胎停过,一起努力
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
烟草二锅头 发表于 2014-05-23 19:35
<br/>你孕酮太低,而且还有下降的趋势,ng的单位19-45才安全,我觉得你得加大黄体酮的量,HCG值虽然不高但是翻倍还可以,中药太慢,只能辅助了,其实主要还是得靠黄体酮
我黄体酮现在是早晚两次,一次两颗。
点击查看全文
初见.. (楼主)
lxaisunli 发表于 2014-05-23 19:56
<br/><br/><br/>我也胎停过,一起努力
嗯嗯。一起努力阿。希望我们的宝宝健康的成长~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
初见.. 发表于 2014-5-23 19:57
<br/>我黄体酮现在是早晚两次,一次两颗。
<br/><br/>我看有的说黄体酮吃的时间最好远离吃饭时间,这样吸收效果好,我每天都是晚上头睡觉10点左右再吃
点击查看全文
初见.. (楼主)
烟草二锅头 发表于 2014-05-23 20:45
<br/><br/><br/>我看有的说黄体酮吃的时间最好远离吃饭时间,这样吸收效果好,我每天都是晚上头睡觉10点左右再吃
我医嘱上是些饭前一小时吃或者是饭后两小时吃这样写着的。我都是早晚饭前一小时吃。
点击查看全文
是,我吃的琪宁黄体酮胶囊也是那么写的,而且写着吃两粒,但是我只每天头睡觉吃1个
点击查看全文
初见.. (楼主)
烟草二锅头 发表于 2014-05-23 20:59
<br/>是,我吃的琪宁黄体酮胶囊也是那么写的,而且写着吃两粒,但是我只每天头睡觉吃1个
你是每天睡觉前吃一粒?就不吃了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我和你末次月经一样也,应该也是4号左右排的.我5.14号就测出了,15号就去抽血,HCG63.5  孕同小单位85.85
<br/>19号又抽了一次HCG705.7   孕同小单位158.19     你什么时候去看胎心胎牙.........
点击查看全文
初见.. (楼主)
LOVing_YOU 发表于 2014-05-23 21:11
<br/>楼主,我和你末次月经一样也,应该也是4号左右排的.我5.14号就测出了,15号就去抽血,HCG63.5  孕同小单位85.85
<br/>19号又抽了一次HCG705.7   孕同小单位158.19     你什么时候去看胎心胎牙.........
你值很好阿,运用换算下来也高,医生叫你什么时候去你就什么时候去~我医生还没说哎~
点击查看全文
初见.. 发表于 2014-5-23 21:01
<br/>你是每天睡觉前吃一粒?就不吃了吗?
<br/><br/>对,就每天睡前吃1个,我查的时候是30天,那会就已经84ng了,我都觉得高了,后来改成隔天吃,有点不舒服,35天查就降到28了,我又恢复天天吃1粒了,医生说琪宁是天然黄体酮,不致畸,有人200多都没事,让我吃到3个月
点击查看全文