要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

翻倍不理想,孕酮低?

楼主: 初见..
来自WAP |举报
2477787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经四月16号,试纸测到是四号排卵,去年胎停过。五月16号,抽血,孕酮13ng/ml,HCG61.27IU/L,期间吃孕酮片跟维E。19号抽血,孕酮14.50ng/ml,HCG193.40IU/L,继续孕酮片跟维E。22号抽血,孕酮又变成13ng/ml,HCG552.30IU/L,医生叫改吃黄体酮胶囊。自己今天去中医那里配了三副保胎中药。期间没腹痛也没出血。这个数值还有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-23 16:12
<br/>嗯嗯。我朋友去年怀孕孕酮低就是这个中医开的药保的,现在女儿白白胖胖的。所以我今天也找他开了药。
你出虚汗吗?我是稍微一动就出汗,喝了两付就效果很明显了!
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
顺顺的家 发表于 2014-05-23 16:29
<br/>你出虚汗吗?我是稍微一动就出汗,喝了两付就效果很明显了!
我本身容易出汗的,但是最近跟你一样天气还不怎么热呢一动也出汗阿,跟那个中医说了,他说有可能气血虚。药今天刚吃呢,还不知道效果。
点击查看全文
初见.. (楼主)
顺顺的家 发表于 2014-05-23 16:29
<br/>你出虚汗吗?我是稍微一动就出汗,喝了两付就效果很明显了!
我本身容易出汗的,但是最近跟你一样天气还不怎么热呢一动也出汗阿,跟那个中医说了,他说有可能气血虚。药今天刚吃呢,还不知道效果。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你HCG翻倍挺好呀,只是孕酮低,得注意,孕酮不能说停就停的,得慢慢停,多看看其他人的帖子吧
点击查看全文
初见.. (楼主)
lxaisunli 发表于 2014-05-23 16:58
<br/>你HCG翻倍挺好呀,只是孕酮低,得注意,孕酮不能说停就停的,得慢慢停,多看看其他人的帖子吧
医生说让我孕酮片先不要吃了,吃黄体酮的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮低了点 但是hcg正常翻倍就好 不要太紧张
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
奶牙莉娅 发表于 2014-5-23 18:58
<br/>孕酮低了点 但是hcg正常翻倍就好 不要太紧张
<br/><br/>嗯嗯  好的  现在孕酮改吃黄体酮了,应该没关系把。我打算下次迟点再去验血了,不然给吓的一惊一炸的。唉,胎停过伤不起啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-23 19:00
<br/><br/><br/>嗯嗯  好的  现在孕酮改吃黄体酮了,应该没关系把。我打算下次迟点再去验血了,不然给吓的一惊一炸的。唉,胎停过伤不起啊。
多休息 如果还是低 建议直接打针了 尽量保一保
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
奶牙莉娅 发表于 2014-5-23 19:12
<br/>多休息 如果还是低 建议直接打针了 尽量保一保
<br/><br/>嗯 好的 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
你孕酮太低,而且还有下降的趋势,ng的单位19-45才安全,我觉得你得加大黄体酮的量,HCG值虽然不高但是翻倍还可以,中药太慢,只能辅助了,其实主要还是得靠黄体酮
点击查看全文