要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

疑似亚临床甲减,吃了药还没讲到2.5以下,怎么办?

楼主: tianhan1222
1883932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人TSH4.7,FT3,FT4都正常,当时医生叫我每天早晨空腹吃4分之1片优甲乐,一个月后复查。我吃了一个半月(当中有几天忘吃)复查,TSH2.7,FT3FT4正常。我想问,没有降到2.5以下,要调整药量吗?现在能备孕了吗?备孕的风险大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天啊,好可怕,我之前一直临界最高值,16号确认怀孕去抽血,促甲状腺激素结果11.6!!!!可是也已经怀孕了,
点击查看全文
tianhan1222 (楼主)
十三级宝宝 |
见习小主妇 发表于 2014-5-23 15:22
<br/>天啊,好可怕,我之前一直临界最高值,16号确认怀孕去抽血,促甲状腺激素结果11.6!!!!可是也已经怀孕了 ...
<br/><br/>啊?那么高?孕妇是要维持在2.5以下?你11.6?
点击查看全文
十三级宝宝 |
你这个降的已经够快了,一个月降了蛮多了,听医嘱吧,不要随便自己改变用药剂量。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小期待 发表于 2014-5-23 16:41
<br/>你这个降的已经够快了,一个月降了蛮多了,听医嘱吧,不要随便自己改变用药剂量。 ...
<br/><br/>是吗?医生和我说吃一个月就能降到2.5以下,就能备孕了,现在没降到,看来还是要再去看下医生。因为复查后我还没给医生看过
点击查看全文
十三级宝宝 |
tianhan1222 发表于 2014-5-23 16:43
<br/>是吗?医生和我说吃一个月就能降到2.5以下,就能备孕了,现在没降到,看来还是要再去看下医生。因为复查 ...
<br/><br/>复查结果肯定要拿给医生看啊,你这个很接近2.5了
点击查看全文
十三级宝宝 |
小期待 发表于 2014-5-23 16:48
<br/>复查结果肯定要拿给医生看啊,你这个很接近2.5了
<br/><br/>那这个指标现在备孕没问题吧?
点击查看全文
十三级宝宝 |
tianhan1222 发表于 2014-5-23 16:48
<br/>那这个指标现在备孕没问题吧?
<br/><br/>具体你还是要问医生的,其实以前怀孕都不差甲功的,就是这几年才开始查的,我觉得只要指标不是差的很远应该都不会有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小期待 发表于 2014-5-23 16:51
<br/>具体你还是要问医生的,其实以前怀孕都不差甲功的,就是这几年才开始查的,我觉得只要指标不是差的很远应 ...
<br/><br/>现在也不查的,我是自己提出来查的。知道了,谢谢。祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
tianhan1222 发表于 2014-5-23 16:56
<br/>现在也不查的,我是自己提出来查的。知道了,谢谢。祝你早日好孕
<br/><br/>谢谢你,我现在孕13周+3天了,之前也是甲减,用了药2个月多一下子就降到了FSH0.02,变成亚临床甲亢,医生赶紧让停药,现在还是每个月复查中呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小期待 发表于 2014-05-23 17:00
<br/><br/><br/>谢谢你,我现在孕13周+3天了,之前也是甲减,用了药2个月多一下子就降到了FSH0.02,变成亚临床甲亢,医生赶紧让停药,现在还是每个月复查中呢。
哇,真开心,那赶紧把好孕传给我吧。你备孕多久怀上的?
点击查看全文