要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

疑似亚临床甲减,吃了药还没讲到2.5以下,怎么办?

楼主: tianhan1222
1884732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人TSH4.7,FT3,FT4都正常,当时医生叫我每天早晨空腹吃4分之1片优甲乐,一个月后复查。我吃了一个半月(当中有几天忘吃)复查,TSH2.7,FT3FT4正常。我想问,没有降到2.5以下,要调整药量吗?现在能备孕了吗?备孕的风险大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
tianhan1222 发表于 2014-5-23 17:02
<br/>哇,真开心,那赶紧把好孕传给我吧。你备孕多久怀上的?
<br/><br/>你也一定会怀上的,不要太大压力,放松才有利于好孕。
点击查看全文
tianhan1222 (楼主)
十三级宝宝 |
小期待 发表于 2014-5-23 17:04
<br/>你也一定会怀上的,不要太大压力,放松才有利于好孕。
<br/><br/>我都备孕2年了,压力啥的也就这样了,不过还是承你贵言,希望这月自己也能怀上
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-05-23 15:11
<br/><br/><br/>你本来有我那么高吗?怀孕了吗?
<br/>但是我问了医生,医生说如果要怀孕,一定要先降到2.5以下,而且我看了2个医院的医生都这么说
<br/>
医生说的很对,欧美国家也是这个标准。每天吃半片优甲乐,3周复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
这个我有发言权 孕前我也是促甲状腺素高,其他正常,大概也是4点几,在正常范围内,但医生说有的高。但我没吃药。怀孕后,这个指标立马上来,这个不是她们说的孕后会降低,反而是会升高。孕后要控制在2.5以下,吃优甲乐,而且是必须吃,吃整个孕期。不吃就会影响小孩智力的发育。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-05-23 17:15
<br/>医生说的很对,欧美国家也是这个标准。每天吃半片优甲乐,3周复查。
我吃四分之一片,超了一点会有副作用吗?
点击查看全文
萨米莉莉 发表于 2014-05-23 18:16
<br/>这个我有发言权 孕前我也是促甲状腺素高,其他正常,大概也是4点几,在正常范围内,但医生说有的高。但我没吃药。怀孕后,这个指标立马上来,这个不是她们说的孕后会降低,反而是会升高。孕后要控制在2.5以下,吃优甲乐,而且是必须吃,吃整个孕期。不吃就会影响小孩智力的发育。
那我和你指数差不多,那你现在生好了?
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-25 18:32
<br/>我吃四分之一片,超了一点会有副作用吗?
优甲乐是妊娠A级药物,很少有A级的,对胎儿绝对安全。
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-05-25 18:34
<br/>优甲乐是妊娠A级药物,很少有A级的,对胎儿绝对安全。
好的,谢谢。MM好孕了嘛?
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-25 18:37
<br/>好的,谢谢。MM好孕了嘛?
没有,备孕中.....
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-05-25 18:38
<br/>没有,备孕中.....
大家一起加油吧,祝你早日好孕
点击查看全文