要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做了输卵管造影,疼死了!

楼主: 艾~依然
来自WAP |举报
140307150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建议姐妹们做造影选无痛的,我就是看了有姐妹说不疼,才没选无痛的,结果,想死的心都有了,比姨妈疼百倍!有不痛的姐妹肯定是输卵管通的,我是通而不畅,特别的疼,所以还是选择无痛的保险!不管通不通,不遭罪呀!我哭了半小时,大夫给打了个止疼针才好点!后悔死我了!
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
88号院 发表于 2014-05-23 15:03
<br/>通而不畅咋办?
大夫让我后天去做通水!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是通而不畅,可是一点也不疼,推碘醇时候没感觉就结束了,你是不是太紧张了,略有点痉挛所以疼?
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
最后一秒思念 发表于 2014-05-23 15:46
<br/>我双侧远端周围粘连,但是奇怪的是我不疼,做造影的时候
这是因人而异,有双侧堵的都不疼!
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
虎吱妈 发表于 2014-05-23 15:50
<br/>我也是通而不畅,可是一点也不疼,推碘醇时候没感觉就结束了,你是不是太紧张了,略有点痉挛所以疼?
不是呀!就是疼,涨疼,有点像流产的感觉,下来后恶心,但没吐,再后来躺下休息就又开始疼,直到打了止疼针才缓过来!估计是我经络不通,有淤堵,这两个月有痛经!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
最后一秒思念 发表于 2014-5-23 15:46
<br/>我双侧远端周围粘连,但是奇怪的是我不疼,做造影的时候
<br/><br/>亲,后来粘连怎么治疗的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
艾~依然 发表于 2014-5-23 15:54
<br/>不是呀!就是疼,涨疼,有点像流产的感觉,下来后恶心,但没吐,再后来躺下休息就又开始疼,直到打了止疼针 ...
<br/><br/>当天就结束了吗,过程要多久啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
艾~依然 发表于 2014-05-23 15:54
<br/>不是呀!就是疼,涨疼,有点像流产的感觉,下来后恶心,但没吐,再后来躺下休息就又开始疼,直到打了止疼针才缓过来!估计是我经络不通,有淤堵,这两个月有痛经!
我用的是碘海醇,不是油剂,全程无痛感,液体进去时候非常顺畅,显影也很好,开始医生还说挺好,通的,可是延迟片弥散不好,最后结果通而不畅。你的片子出来了对比看看。
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-05-23 16:07
<br/><br/><br/>当天就结束了吗,过程要多久啊?
我先消炎清洗雾化臭氧二十分钟,又打上点滴,等上了造影室躺下就几分钟,然后下来,又做了个理疗一小时,这个比造影贵,有没有用不知道!就是热乎乎的放肚子上的!
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
虎吱妈 发表于 2014-05-23 16:08
<br/>我用的是碘海醇,不是油剂,全程无痛感,液体进去时候非常顺畅,显影也很好,开始医生还说挺好,通的,可是延迟片弥散不好,最后结果通而不畅。你的片子出来了对比看看。
我还有一侧上举,我不管它了,这一侧卵泡长的也不好,总是不透亮张力不好排不出来!另一侧还不错,说实话这片子真看不懂,左上是右输卵管医生说上举,右侧我也看不到呀!大夫说是通的,就是不畅!<br/><br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
心里有点毛毛的,怕怕
点击查看全文