要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做了输卵管造影,疼死了!

楼主: 艾~依然
来自WAP |举报
140326150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建议姐妹们做造影选无痛的,我就是看了有姐妹说不疼,才没选无痛的,结果,想死的心都有了,比姨妈疼百倍!有不痛的姐妹肯定是输卵管通的,我是通而不畅,特别的疼,所以还是选择无痛的保险!不管通不通,不遭罪呀!我哭了半小时,大夫给打了个止疼针才好点!后悔死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-05-23 16:06
<br/><br/><br/>亲,后来粘连怎么治疗的啊?
治啥啊!不好治疗,直接试管了。现在等这月来了验血,促排。不好治
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我在做的当天就能出结果,碘水的第二个月也不耽误要孩子,医院给我一个吸入麻醉的罩子,感觉疼的话自己按了吸入浑身就麻了,有意识还能一会醒来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
艾~依然 发表于 2014-05-23 16:26
<br/>...
片子得看全套,拍一张没法对比的,你的延迟片明天拍么?我听说碘油的比碘醇的清晰,可是你的看起来不清晰,是翻拍的原因么?这个是我的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
艾~依然 发表于 2014-5-23 16:21
<br/>我先消炎清洗雾化臭氧二十分钟,又打上点滴,等上了造影室躺下就几分钟,然后下来,又做了个理疗一小时,这 ...
<br/><br/>理疗是什么啊,亲,是当天就出结果了吗?
点击查看全文
啊,亲这么疼啊,是不是做之前没吃止痉挛的药啊,我嗑了一个,就是上扩阴器那一下痛,马上就不痛了,推水进去也没有一点感觉,半个小时以后肚子有点发涨,好像快来姨妈似的,但一下就没了,亲做了造影马上就可以通水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爆爆大妈 发表于 2014-05-23 17:32
<br/>啊,亲这么疼啊,是不是做之前没吃止痉挛的药啊,我嗑了一个,就是上扩阴器那一下痛,马上就不痛了,推水进去也没有一点感觉,半个小时以后肚子有点发涨,好像快来姨妈似的,但一下就没了,亲做了造影马上就可以通水吗?
医生说做了造影当月不可以通水了就
点击查看全文
虎吱妈 发表于 2014-05-23 17:35
<br/>医生说做了造影当月不可以通水了就
我这里也说不可以的
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-05-23 17:12
<br/>片子得看全套,拍一张没法对比的,你的延迟片明天拍么?我听说碘油的比碘醇的清晰,可是你的看起来不清晰,是翻拍的原因么?这个是我的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/23/0d3e2c8eec6aa9bf6d0eccf967d80fd1134017.jpg
我也是四张,但没你的清楚!直接打印在纸上的!
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-05-23 17:15
<br/><br/><br/>理疗是什么啊,亲,是当天就出结果了吗?
就是让你花钱买安心呀!一个垫子上有一些像玉一样的圆片片黑色的,加热的!
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
亲亲小脑门 发表于 2014-05-23 17:05
<br/>我在做的当天就能出结果,碘水的第二个月也不耽误要孩子,医院给我一个吸入麻醉的罩子,感觉疼的话自己按了吸入浑身就麻了,有意识还能一会醒来
我下个月也能要,也不知道是用的啥!
点击查看全文