要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

促排两个月了,指标都正常,还没怀,好伤心

楼主: wbabyc
6416267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有多囊,大姨妈 不正常。半年前做了孕检,老公的指标都正常,我的输卵管一侧非常通畅,一侧有点慢通。
今年3月底开始下决定准备要小孩,于是去在医院生殖中心吃来曲唑促排。
到现在2个周期了,一切指标都很好,内膜很好,卵泡发育完好,监测也测到正常排出,排卵期也安排功课
结果还是没怀!!!!上月10号排卵,今天用zzy测还是大白板,555555真的好伤心啊
想想下个周期还要排队挂号、B超、打针,就觉得人生无比灰暗

为什么那么多就一次不避孕就怀上的呢!为什么我这个这么难啊5555

求安慰,555555gst亚美爹

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
广州女子v 发表于 2014-05-23 15:18
<br/>多囊女性怀孕的概率本来就比普通女性要低的,所以不要气馁,怀孕只是时间的问题 !
多囊乱窜照b超查的出来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
广州女子v 发表于 2014-05-23 15:18
<br/>多囊女性怀孕的概率本来就比普通女性要低的,所以不要气馁,怀孕只是时间的问题 !
多囊卵巢照b超查的出来吗
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
jinjin0907 发表于 2014-5-23 17:05
<br/>我也促排了,去年促了三个周期都有优势卵泡,但是都没怀,大夫建议查输卵管管,结果有一侧轻度粘连,另一侧 ...
<br/><br/>我打完HCG之后,隔2天都去测了B超,说是都排了。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也吃的来曲唑  第一个月没效果   根本没长大  去卵泡监测14天才1.5   15天就1.0 医生说可能排了可能萎缩了  月经推迟了13天  一直以为怀孕了  但怎么测都白板  而且温度也不高 最多36.6到36.8  这个月有点灰心  就月经来了第三天吃了来曲唑  吃了5天  到了12天的时候懒的去医院测卵泡了  就用试纸测  到了14天强阳了  15天弱阳  现在等开奖  这几天温度持续高  和上月不一样  感觉这个月比较有戏  我感觉心态很重要  我看的中西医结合科  吃了三个月中药和二甲双胍  然后开始促排的 说的有点多  希望对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
jinjin0907 发表于 2014-05-23 17:09
<br/>这个月我又不长卵泡了郁闷,吃了中药打了针都不长
我也是,第一周期打针吃药都不长,下个月继续
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
jinjin0907 发表于 2014-05-23 17:05
<br/>我也促排了,去年促了三个周期都有优势卵泡,但是都没怀,大夫建议查输卵管管,结果有一侧轻度粘连,另一侧很好,大夫说影响不大,后来就不促了,也没有。今年去看了不孕科,吃了点促排药,卵泡特别好,没想到卵泡不破裂没排,大夫说如果连续四次不破裂就要做试管。特别另我郁闷的是去年,那个大夫没让我打完破卵泡针后再监测是否卵泡排出,当时我也不懂,如果我真的是卵泡不破裂的毛病,她就耽误了我一年。
我想问破不破是不是打完Hcg第二天再去医院做B超吗,我也促排四个月了,没好消息<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亲们、促排是不是只针对多囊的?求解答。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我促排第一个月卵泡萎缩了,黄素化了,月经第二十四天孕酮才0.6, 医生说太低了,没给我配药,不知道怎么办呢?到底要不要吃药治疗啊?萎缩了不需要治疗么?还是下个月重新开始啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小范叔叔 发表于 2014-05-23 21:05
<br/>我想问破不破是不是打完Hcg第二天再去医院做B超吗,我也促排四个月了,没好消息<br/>
我是隔天去医院bc的
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LESLIE0401 发表于 2014-05-23 19:13
<br/>...
非常感谢耐心回复,原来有很多病友啊。我之前没想备孕的时候,大夫让我一直吃达英和二甲双胍,吃到促排为止。我吃来曲卵泡长得不错,再加上尿促,基本上月经第15天都排了。可就是没中,哎
点击查看全文