要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

促排两个月了,指标都正常,还没怀,好伤心

楼主: wbabyc
6416767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有多囊,大姨妈 不正常。半年前做了孕检,老公的指标都正常,我的输卵管一侧非常通畅,一侧有点慢通。
今年3月底开始下决定准备要小孩,于是去在医院生殖中心吃来曲唑促排。
到现在2个周期了,一切指标都很好,内膜很好,卵泡发育完好,监测也测到正常排出,排卵期也安排功课
结果还是没怀!!!!上月10号排卵,今天用zzy测还是大白板,555555真的好伤心啊
想想下个周期还要排队挂号、B超、打针,就觉得人生无比灰暗

为什么那么多就一次不避孕就怀上的呢!为什么我这个这么难啊5555

求安慰,555555gst亚美爹

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
LESLIE0401 发表于 2014-05-23 19:13
<br/>...
你吃的什么中药啊?那个双呱片吃了很恶心的,我实在吃不下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小范叔叔 发表于 2014-05-23 21:05
<br/>我想问破不破是不是打完Hcg第二天再去医院做B超吗,我也促排四个月了,没好消息<br/>
过个两天去就行,必须要看一下,有的人就是不破,就比较麻烦,我已经一次不破了!
点击查看全文
此站是幸福 发表于 2014-05-23 21:33
<br/>亲们、促排是不是只针对多囊的?求解答。
不是,还针对卵泡发育缓慢的人
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
情瘤@感菌 发表于 2014-05-23 22:34
<br/>我促排第一个月卵泡萎缩了,黄素化了,月经第二十四天孕酮才0.6, 医生说太低了,没给我配药,不知道怎么办呢?到底要不要吃药治疗啊?萎缩了不需要治疗么?还是下个月重新开始啊
这种情况大概就是要重新来过了…
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
情瘤@感菌 发表于 2014-05-23 22:37
<br/>你吃的什么中药啊?那个双呱片吃了很恶心的,我实在吃不下去
要吃的  以前去看的时候有个女孩没吃  三个月胎停了  我也吃了就肚子痛  没办法  医生说一定要吃
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
wbabyc 发表于 2014-05-23 22:36
<br/>非常感谢耐心回复,原来有很多病友啊。我之前没想备孕的时候,大夫让我一直吃达英和二甲双胍,吃到促排为止。我吃来曲卵泡长得不错,再加上尿促,基本上月经第15天都排了。可就是没中,哎
什么原因呢  ?是不是内膜薄挂不住?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
jinjin0907 发表于 2014-05-23 17:12
<br/>多囊卵巢照b超查的出来吗
可以用B超看!會看到很多大大小小的空泡泡在卵巢
点击查看全文
windwing12 发表于 2014-05-24 07:23
<br/>可以用B超看!會看到很多大大小小的空泡泡在卵巢
那我应该不是多囊,b超做过无数次了!上个月卵泡没有破裂,一直长大。这个月卵泡又不长,打针都不长,郁闷。我现在就想看看是不是几个月卵泡都不破,都想试管了!
点击查看全文
心有灵犀的二宝 发表于 2014-05-23 15:59
<br/>亲,你的是长到多大还不破?我这个月长到25x28才破,不知道有没有用。祝我们都能好孕。
可能有点大呢,太大的话卵子就老了!
点击查看全文
ヤ鬧星o 发表于 2014-05-23 15:37
<br/>我也是吃药打针,这个第二个周期了!昨天打了10000今天还没破!真是手足无措了!医生还让我打10000,有点害怕就没打了!桑心的来吐苦水!
我上个月也没破,大夫说如果连续四个月不破就比较麻烦,得考虑试管。这个月倒好干脆卵泡不长了!
点击查看全文