要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

用电压力锅的美女们,教我一下

楼主: 爱情法宝
1782448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有用电压力锅的姐妹吗?今天花了300多大洋买了个电压力锅,牌子是美~,那个排气阀怎么调啊,松的不得了,能拔下来的。对准云朵标记是排气,那往哪边是密封处啊。说明书不详细,今晚煮了次米饭,排气阀一直都在出气。咝咝声听的心慌。电压力锅到底会不会这样出气的,是正常还是不正常啊。
结婚了真可怜,什么都要学会。对于我这个学徒级别的,只好来请教大家了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:31 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-05-22 23:29
<br/>没字呢,只有一个小云朵的符号,小云朵是排气位置
我家的都有字的,现在用九阳也有字
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:35 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-05-22 23:29
<br/>没字呢,只有一个小云朵的符号,小云朵是排气位置
最好等到快上气了调,对了就不会跑气了
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:35 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-05-22 23:29
<br/>烧饭的时候在调吧!这样比较好调
我都怕了,出气担心自己没调对,不出气也怕调错,担心爆炸。早知道就不买电压力锅了。连个字都没有,早知道多对比一下再买了
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:37 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-05-22 23:35
<br/>最好等到快上气了调,对了就不会跑气了
用火烧的压力锅会哧哧响,这种电的不会响对吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:40 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-05-22 23:35
<br/>我都怕了,出气担心自己没调对,不出气也怕调错,担心爆炸。早知道就不买电压力锅了。连个字都没有,早知道多对比一下再买了
不会炸的,放心吧!不是有个出气孔吗?我经常忘调等气上来才调的,有几次烧粥忘调结果粥变饭了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:42 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-05-22 23:37
<br/>用火烧的压力锅会哧哧响,这种电的不会响对吗?
出气是一样的,出气孔跳上来了就证明没问题了
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:47 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-05-22 23:40
<br/>不会炸的,放心吧!不是有个出气孔吗?我经常忘调等气上来才调的,有几次烧粥忘调结果粥变饭了
我主要是胆子比较小。明天试试。谢谢你教我这么多,很晚了,你早点休息吧!不打扰你了,晚安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 00:01 | 来自WAP
   貌似电压力锅我买来就会用呢,,,我家的也是美的的,,,你说抜那里,我从来没去抜过,,煮饭的时候你注意观察,,如果锅内有气红点那里就会冒气,,如果你排气的那里也冒,你就要把它调好,,调成不排气,,,等一段间后,,那个红点就会跳上来,那煮饭也就是倒计时了。。。。。煮好后,一般红点没有那么快跳下去,,你若要开锅,就打开那个排气的,让红点跳下,,这样你就可以了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-23 00:09 | 来自WAP
签名被屏蔽
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 00:19 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-05-23 00:01
<br/>   貌似电压力锅我买来就会用呢,,,我家的也是美的的,,,你说抜那里,我从来没去抜过,,煮饭的时候你注意观察,,如果锅内有气红点那里就会冒气,,如果你排气的那里也冒,你就要把它调好,,调成不排气,,,等一段间后,,那个红点就会跳上来,那煮饭也就是倒计时了。。。。。煮好后,一般红点没有那么快跳下去,,你若要开锅,就打开那个排气的,让红点跳下,,这样你就可以了。。。
那个排气的尖嘴对准哪才对
点击查看全文