要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

用电压力锅的美女们,教我一下

楼主: 爱情法宝
1783448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有用电压力锅的姐妹吗?今天花了300多大洋买了个电压力锅,牌子是美~,那个排气阀怎么调啊,松的不得了,能拔下来的。对准云朵标记是排气,那往哪边是密封处啊。说明书不详细,今晚煮了次米饭,排气阀一直都在出气。咝咝声听的心慌。电压力锅到底会不会这样出气的,是正常还是不正常啊。
结婚了真可怜,什么都要学会。对于我这个学徒级别的,只好来请教大家了
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 00:19 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-05-23 00:09
<br/>我对压力锅有一种克服不了的恐惧  害怕它爆炸
是的,买回来我就后悔了。我也有这种恐怖心理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 00:42 | 来自WAP
我家一直都是电压力锅。但都是我公公搞我搞不清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 00:51 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-05-22 23:47
<br/>我主要是胆子比较小。明天试试。谢谢你教我这么多,很晚了,你早点休息吧!不打扰你了,晚安
<br/>亲,现在的电压力锅都是自动排气的吧,我的也是美的的,排气阀也很松,我都是直接按煮饭或者煲汤之类的,然后就什么也不用管,等着饭做好就自动保温吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 01:12 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-05-23 00:19
<br/>那个排气的尖嘴对准哪才对
排气阀是松松的,那个尖嘴没有规定对准哪里,不要排气就不要对着排气那个标志就好了,转到其他地方,我是个对压力锅有恐惧心理的人,超级害怕,不过电压力锅好点!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-23 01:28 | 来自WAP
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 04:35 | 来自WAP
板凳~我是来学习的,因为我家那个还没拆开用,话说楼主在哪买的那么便宜,我妈给买的花了四百多,还是前年买的呢,额…
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:18 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-05-23 00:51
<br/><br/>亲,现在的电压力锅都是自动排气的吧,我的也是美的的,排气阀也很松,我都是直接按煮饭或者煲汤之类的,然后就什么也不用管,等着饭做好就自动保温吧!
我也是按下不管它的,但是它一直在咝咝的冒气。不知道是不是我哪里没弄对。所以来问下姐妹们
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:21 | 来自WAP
junlovewei 发表于 2014-05-23 01:12
<br/>排气阀是松松的,那个尖嘴没有规定对准哪里,不要排气就不要对着排气那个标志就好了,转到其他地方,我是个对压力锅有恐惧心理的人,超级害怕,不过电压力锅好点!
我等会再试试,只要不冒气就对了是吧?我也对高压锅恐惧,昨天一直冒气,发出咝咝的响声,我吓的不敢过去看
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:22 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-05-23 01:28
<br/>它在吱吱喷气的时候我都是绕开它走路的  哈哈  你有木有
有,感觉很恐怖,怕爆炸
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:41 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-05-23 04:35
<br/>板凳~我是来学习的,因为我家那个还没拆开用,话说楼主在哪买的那么便宜,我妈给买的花了四百多,还是前年买的呢,额…
这个也分价格档次的啊,便宜的两百左右,贵的也有六七百的。我是叫我叔叔代买的,他的朋友是批发商,可能就便宜点了
点击查看全文