要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

做过输卵管造影的姐妹们我这种情况能做造影吗?,(心里太烦了,说的有点多了,因为实在是太需要人安慰我了)

楼主: 糖糖36
1797139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前打过一个孩子,当时已经怀孕块三个月了,宝宝也成型了,到由于其他原因没要,但到医院去做的是时候都不给做,说胎儿太大了,要住院,当时因为太怕了,就找的熟人,没有让我住院,也没做任何检查,就直接给我拿了药药流,然后清宫,手术完后医生就走了,也没有给我开消炎的药,因为是下班时间给我做的,当时也不太懂,自己回到家后觉得不对劲,才叫男朋友出去给我买的消炎药,十天后复查,就查的B超,说有点积液,开了药自己就干净了,之后也没有多想,觉得怀孕应该不难吧,但和现在老公都快两年了,也没怀孕,就觉得是不是那次之后有后遗症,没给我做好,也不敢和老公说,去年检查了有宫颈糜烂三度,还有阴道炎,之后就没检查过,想自然怀孕,谁知道一直没消息,,打算这次月经完了去做输卵管检查,但听他们说,有炎症不让做,要消炎,我都不知道该怎么办了,我觉得我的输卵管肯定堵了,就是上次手术的原因,现在都后悔死了,也只能一人扛着,姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:10 | 来自WAP
水里的酒 发表于 2014-5-22 16:39
<br/>去妇科消炎先,那个一个人去也行的啊,而且可以义正言辞滴跟你老公说你有炎症他也是有责任的,要治疗大家一 ...
<br/><br/>亲,你是哪种炎症引起的啊!我也有宫颈炎啊!无人流史啊!备孕一年余了都不怀。该不会也堵了,好担心,等月经干净了也要去造影看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:51
viviaibaby 发表于 2014-5-23 10:10
<br/>亲,你是哪种炎症引起的啊!我也有宫颈炎啊!无人流史啊!备孕一年余了都不怀。该不会也堵了,好担心,等 ...
<br/><br/>我具体什么炎症没查过,就是说这么些年一直有小炎症,也没其他炎症的症状,所以一直堆积然后就堵了,我觉得你可以去查一下的,反正迟早也是会去查的,早查要放心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:54
糖糖36 发表于 2014-5-22 16:44
<br/>嗯,但是做造影一个人行吗,我也害怕我的是双堵,亲你没做过人输卵管怎么会堵呢,还有做介入后就可以怀孕了 ...
<br/><br/>很快的,或者叫你朋友陪你嘛,叫你老公也行啊。先给他洗脑,说很多人都是慢性炎症引起的堵塞,坚决不提以前的旧事,必须陪你去,看看他不注意清洁卫生会给你带来多大的伤害。我老公陪我去后都很注意清洁了,都开始坚持带套了,因为看到我做介入手术疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:54 | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-22 20:20
<br/>你查过了吗,那一个人去查可以吗?我很害怕疼的<br/>
有个家人陪肯定好一些,帮忙跑腿交费扶你一把也是好的,像我这里,插了管以后还要走到另外一栋楼去拍片呢,郁闷之极
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:56
而且上午造影也是我一个人去的,没问题的。下午做手术是因为要有人交钱所以才把我老公叫上的,别担心。造影的话一般几百块,也不贵。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:13
我的输卵管也不好但是我觉得造影我不想做了,做了也是不通,我还想疏通输卵管,医生都建议不用了,可能太堵了吧。我现在准备做个宫腔镜然后试管婴儿了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:19
亲,先要放宽心,压力也不要给自己太大了,现在科学发达,不管是什么结果都是有办法治好的。
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:27 | 来自WAP
水里的酒 发表于 2014-05-23 10:54
<br/><br/><br/>很快的,或者叫你朋友陪你嘛,叫你老公也行啊。先给他洗脑,说很多人都是慢性炎症引起的堵塞,坚决不提以前的旧事,必须陪你去,看看他不注意清洁卫生会给你带来多大的伤害。我老公陪我去后都很注意清洁了,都开始坚持带套了,因为看到我做介入手术疼啊
我老公是做私立医院的管理的,叫他陪我去,肯定会觉得不好意思,因为我们这里是小县城,医院的人差不多他都认识,所以他肯定不会陪我去的,也只有我自己去算了,哎,
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:29 | 来自WAP
水里的酒 发表于 2014-05-23 10:56
<br/>而且上午造影也是我一个人去的,没问题的。下午做手术是因为要有人交钱所以才把我老公叫上的,别担心。造影的话一般几百块,也不贵。
亲你下午做的什么手术?
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:30 | 来自WAP
彤彤25775 发表于 2014-05-23 11:13
<br/>我的输卵管也不好但是我觉得造影我不想做了,做了也是不通,我还想疏通输卵管,医生都建议不用了,可能太堵了吧。我现在准备做个宫腔镜然后试管婴儿了。
你还是要先做造影才知道到底是什么原因堵塞,才好做腹腔镜啊,亲,之前造影过吗?
点击查看全文