要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

做过输卵管造影的姐妹们我这种情况能做造影吗?,(心里太烦了,说的有点多了,因为实在是太需要人安慰我了)

楼主: 糖糖36
1797739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前打过一个孩子,当时已经怀孕块三个月了,宝宝也成型了,到由于其他原因没要,但到医院去做的是时候都不给做,说胎儿太大了,要住院,当时因为太怕了,就找的熟人,没有让我住院,也没做任何检查,就直接给我拿了药药流,然后清宫,手术完后医生就走了,也没有给我开消炎的药,因为是下班时间给我做的,当时也不太懂,自己回到家后觉得不对劲,才叫男朋友出去给我买的消炎药,十天后复查,就查的B超,说有点积液,开了药自己就干净了,之后也没有多想,觉得怀孕应该不难吧,但和现在老公都快两年了,也没怀孕,就觉得是不是那次之后有后遗症,没给我做好,也不敢和老公说,去年检查了有宫颈糜烂三度,还有阴道炎,之后就没检查过,想自然怀孕,谁知道一直没消息,,打算这次月经完了去做输卵管检查,但听他们说,有炎症不让做,要消炎,我都不知道该怎么办了,我觉得我的输卵管肯定堵了,就是上次手术的原因,现在都后悔死了,也只能一人扛着,姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:33 | 来自WAP
miaojuhua 发表于 2014-05-23 11:19
<br/>亲,先要放宽心,压力也不要给自己太大了,现在科学发达,不管是什么结果都是有办法治好的。
看见周边的朋友都有小孩了,怎么会没有压力,我快28了,老公也快32了,等不及啦,我算过八字,说我今年怀孕困难,我都不知道怎么办了,今年再不怀孕,过年都过不高兴
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:40 | 来自WAP
水里的酒 发表于 2014-05-23 10:56
<br/>而且上午造影也是我一个人去的,没问题的。下午做手术是因为要有人交钱所以才把我老公叫上的,别担心。造影的话一般几百块,也不贵。
不好意思,我刚看见你下午做的介入手术,造影完后马上当天就可以做介入吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:51
糖糖36 发表于 2014-5-23 11:40
<br/>不好意思,我刚看见你下午做的介入手术,造影完后马上当天就可以做介入吗, ...
<br/><br/>对啊,我上午做了造影,近端双堵,然后下午就立马做了介入手术,因为当时做了可以少等一个周期的,那就去公立医院吧,也别跟人家说你老公是谁谁谁,容易被别人钻空子拿你的身体说事儿
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:15 | 来自WAP
水里的酒 发表于 2014-05-23 11:51
<br/><br/><br/>对啊,我上午做了造影,近端双堵,然后下午就立马做了介入手术,因为当时做了可以少等一个周期的,那就去公立医院吧,也别跟人家说你老公是谁谁谁,容易被别人钻空子拿你的身体说事儿
嗯,造影我还是一个人去算了,为了宝宝,我要变的勇敢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:31
水里的酒 发表于 2014-5-23 10:51
<br/>我具体什么炎症没查过,就是说这么些年一直有小炎症,也没其他炎症的症状,所以一直堆积然后就堵了,我觉 ...
<br/><br/>亲,你做的是无痛还是痛的啊!我过几天也想去做,你做的痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:59 | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-23 12:15
<br/>嗯,造影我还是一个人去算了,为了宝宝,我要变的勇敢!
亲,造影不痛的,不要想太多,真害怕的话找个姐妹一起去就好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:14
水里的酒 发表于 2014-5-22 16:39
<br/>去妇科消炎先,那个一个人去也行的啊,而且可以义正言辞滴跟你老公说你有炎症他也是有责任的,要治疗大家一 ...
<br/><br/>您好,想问一下您两侧造影时都是未显影吗?做介入时是说近端堵塞还是远端?做介入的时间是月经后还是月经前?疼不疼,大概费用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:26
小熊伊人8203 发表于 2014-5-23 15:14
<br/>您好,想问一下您两侧造影时都是未显影吗?做介入时是说近端堵塞还是远端?做介入的时间是月经后还是月经 ...
<br/><br/>双侧未显,近端双堵,造影是月经干净第三天,上午造影下午就立马介入治疗,疼肯定是有点的,就是像痛经那样,难受,我是在三乙人民医院做的。造影620.介入5200,还去买了120的什么玻璃酸还是傻子来着,说做通了然后打在管子里就是防止再次堵塞,还有几十块的点滴水,点滴是找社区熟悉的医生打的,你要是嫌麻烦就在医院门诊弄吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:27
viviaibaby 发表于 2014-5-23 12:31
<br/>亲,你做的是无痛还是痛的啊!我过几天也想去做,你做的痛吗?
<br/><br/>刚开始没通管子的时候肯定痛啊,然后打了一点麻药,虽然不痛但是还是涨,不过能忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:29
糖糖36 发表于 2014-5-23 12:15
<br/>嗯,造影我还是一个人去算了,为了宝宝,我要变的勇敢!
<br/><br/>对啊,实在怕就找个姐妹陪吧,不痛的,我刚开始也以为痛,但是实际上就像来次月经肚子疼差不多
点击查看全文