要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

各位姐妹怀孕了还上班吗?私人老板不照顾,我是不是太矫情了?

楼主: 冉冉妞儿
1240123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

各位姐妹怀宝宝了还上班吗?

我本来是觉得身体可以的话就继续上班的,但是我的工作性质决定我有时候需要加班,外出,甚至出差,眼下又没有可替代的人。

怀孕才3个月,现在请假的话太早了吧。

点击查看全文
冉冉妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:34
emily.lu 发表于 2014-5-22 15:12
<br/>我也面临同样问题,已经五个月了,工作压力颇大
<br/><br/>那还坚持着上班吗
点击查看全文
冉冉妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:35
真尤美 发表于 2014-5-22 15:25
<br/>我也在考虑工作的问题,女性总是处于弱势的
<br/><br/>是的,公司招股还好,但是我遇见的是不照顾的,又不想冒风险,而且马上天热了,想想也受不了
点击查看全文
冉冉妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:36
nita2013 发表于 2014-5-22 15:27
<br/>我也在私企,不用出差
<br/>还没测出来的时候我就弄了个沙发在办公室
<br/>测出来后,午睡就开始睡沙发,平常没事犯困 ...
<br/><br/>对呀,还有午睡的问题,我们是公司跟工厂在一起的,很吵,睡不好,还好我到现在也不嗜睡,早孕反应有是有,没那么强烈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:41
冉冉妞儿 发表于 2014-5-22 15:36
<br/>对呀,还有午睡的问题,我们是公司跟工厂在一起的,很吵,睡不好,还好我到现在也不嗜睡,早孕反应有是有 ...
<br/><br/>我也在工厂,偶尔噪音大一点
<br/>
<br/>我一直犯困,6周最严重,一天可以睡到晚,那时刚好五一,8周头晕,现在9周犯困也睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:43
我9周了,这段时间一到中午就犯困的厉害,真想找个沙发躺下去,没办法只有坚持着,我只希望我的宝宝能健康聪明wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:44
TangT的喵 发表于 2014-5-22 15:09
<br/>根据个人身体状况,我是四个月底没上班了,也是私人老板,一个萝卜一个坑那种,当时检查身体胎盘太低,肚子 ...
<br/><br/>亲,你肚子疼,是怎么个疼法?我也经常肚子疼~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:46
一直在上班、加班中,但是出差跑外的工作,领导给调了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:51 | 来自WAP
陈小张 发表于 2014-05-22 15:44
<br/><br/><br/>亲,你肚子疼,是怎么个疼法?我也经常肚子疼~
就是小腹坠痛,一天到晚都温温的疼,那时间怀孕四个多月,不应该出现这种现象,问了医生说估计是大便不好,但拍了B超发现是胎盘完全覆盖宫颈口。后来我就辞职养胎了,四维检查的时间就完全正常了。
点击查看全文
冉冉妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:54
兔子家的蛇 发表于 2014-5-22 15:46
<br/>一直在上班、加班中,但是出差跑外的工作,领导给调了
<br/><br/>你快生了呀,加班我也不想,家人也不同意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 19:29 | 来自WAP
冉冉妞儿 发表于 2014-5-22 15:34
<br/>那还坚持着上班吗
<br/><br/>上着班呢,不过我没事就可以在家待着,时间灵活一些
点击查看全文