要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

各位姐妹怀孕了还上班吗?私人老板不照顾,我是不是太矫情了?

楼主: 冉冉妞儿
1241223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

各位姐妹怀宝宝了还上班吗?

我本来是觉得身体可以的话就继续上班的,但是我的工作性质决定我有时候需要加班,外出,甚至出差,眼下又没有可替代的人。

怀孕才3个月,现在请假的话太早了吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 19:49 | 来自WAP
我也是私企~财务就我一个会计!孕9周前几天孕吐厉害给老板辞职!老板直接说不舒服就在家休息几天!或者在家办公!我现在是早上上班下午回家睡觉!打算过了这段时间身体反应小点再正常上班!辞职老板不同意!说以后生宝宝就让我在家办公!一月去几回整整单子就行!现在正在纠结要不要辞职了!听说辞职回家带宝宝很无聊!跟社会脱轨真不行啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 21:03
还有整整两个月生,今天才告诉UK的老板,出差还照样出,只是在附近的城市,没有飞, 觉得可以坚持到生,过了孕早期就会好很多,坚持一下吧,我可以在家办公,但是还是喜欢去办公室,可以和同事聊聊天,不然一个人在家没人说话,觉得很没劲,我这是被虐的节奏吗? 呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 04:08
我上班 也加班
<br/>
<br/>我们这里都上班上到最后一天的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:20
我也在上班,还好在高校行政,坐着的时间多。。。但是,反应一来真的是坐也不是站也不是只想躺啊。。。哎。。。
点击查看全文