要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

最火算法大解密!春风大哥的!

楼主: 雨黑猫渔具
来自WAP |举报
67114149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现春风大哥的算法很火,所以研究了一下!姐妹们自己对照吧!很简单……就是排卵期准确的姐妹自己算算,如果是阴历的25……到初10排卵的就是男孩!15……到25的就是女孩子,10到15就会有误差。但是我发现这个算法还是会出现错误,所以我也发现了星座算法,就是接近排卵最后一次同房那次,看看是几月几号,这里姐妹们要下载一个软件,就是华丽月相专,这是一个看当天同房后月亮是在阳星座,还是阴星座,阳代表男孩,阴代表女孩,我对照了30个错了3个,所以说准确率在90%相当高了!姐妹们如果还有什么不懂的就问问我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主美女,帮我算下,农历二月14日排卵同房中了,是男还是女呀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
阳历是3月14日
点击查看全文
九级宝宝 |
需要怀孕妈妈的出生年月日吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
同房是2月24号,排卵是2月26号,麻烦楼主帮算算是男孩还是女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我是一月初三测得强阳,初四转弱。初三四五晚都有同房。农历。楼主能帮算算么。
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
YXJS 发表于 2014-05-23 07:30
<br/>排卵日是3月8号,阴历2月初八
排卵当天爱男孩,第二天女孩
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
sherry6 发表于 2014-05-23 09:33
<br/>阴历3.19排卵,月亮是射手
要安星座就是阳历的,
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
狗头军师 发表于 2014-05-23 08:42
<br/>1月18号排卵,当天同房,是男宝还是女宝呀?
如果是阳历就是男孩
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
于多多 发表于 2014-05-23 08:53
<br/>2014年4月4日排卵,4月4日同房,农历3月初5
如果排卵前一天也同房了就是女孩,只是一次就是男孩,
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
香雪海飘飘 发表于 2014-05-23 08:56
<br/>楼主帮着看看,排卵日期应该是在14年3月19-20号 不确定是具体19号还是20号, 这两天都有同房,都是阳历 可以算不
那要看你是那天同房了~19是男孩20是女孩~
点击查看全文