要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

最火算法大解密!春风大哥的!

楼主: 雨黑猫渔具
来自WAP |举报
67124149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现春风大哥的算法很火,所以研究了一下!姐妹们自己对照吧!很简单……就是排卵期准确的姐妹自己算算,如果是阴历的25……到初10排卵的就是男孩!15……到25的就是女孩子,10到15就会有误差。但是我发现这个算法还是会出现错误,所以我也发现了星座算法,就是接近排卵最后一次同房那次,看看是几月几号,这里姐妹们要下载一个软件,就是华丽月相专,这是一个看当天同房后月亮是在阳星座,还是阴星座,阳代表男孩,阴代表女孩,我对照了30个错了3个,所以说准确率在90%相当高了!姐妹们如果还有什么不懂的就问问我吧!
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
咪露宝宝 发表于 2014-05-23 09:09
<br/>2014,4月19号排卵日,同房三次,18号晚上,19号下午,20号早上。麻烦帮我算算
是女孩,第一次没同房就是男孩,
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
angle_月亮 发表于 2014-05-23 09:28
<br/>我是农历12月初二或者是初三排卵的
看第一个算法是男孩!不过错误率高,第二个如果排卵这两天同房就是女孩
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
sherry6 发表于 2014-05-23 09:35
<br/>阴历3.20排卵的,阴历3.19同房,看到当时阳历是4.18,星座射手
是阳星座,男孩
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
瓜瓜瓜子 发表于 2014-05-23 10:14
<br/>13年12月8日是什么星座
是阳历吗?是的话就是男孩,
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
可爱的小糖糖 发表于 2014-05-23 10:17
<br/>麻烦楼主帮我算下阳历10月26、27号排卵的阴历是9月22、23都同房了。之前备孕半年都没怀孕,吃了点中药调理了下身体,中间有事回家和老公分开两个月正好他回来那天是我的排卵日,成功怀孕。帮我算下是男宝女宝呢?
在交汇期,男宝,
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
Ms.甄 发表于 2014-05-23 10:30
<br/>同房4月20。排卵应该也是当天。阳历
射手,男宝
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
1辈子つ深爱 发表于 2014-05-23 11:01
<br/>4.3号同房,当天排卵日。阴历3月初4 和初5晚都同房了,麻烦亲帮算算,谢谢
交汇期!女宝大
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
佛妞儿 发表于 2014-05-23 11:04
<br/>排卵日4月19日,4月19,20同房。麻烦帮我算算。
男孩
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
小喆妈 发表于 2014-05-23 13:14
<br/>2014年1月10日11日同房,麻烦楼主看下
金牛,女宝
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
pinkyjj 发表于 2014-05-23 13:27
<br/>5月4日排卵,当天同房,楼主给算算