要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

激素归来,有不促排的姐妹自然怀的吗

楼主: 海蓝风色
2297444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊+泌高,吃了3个月达英后复查激素正常了,但是BC没有检查,医生也不给促排,请问有姐妹吃达英后不促排自然怀孕的吗??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:15 | 来自WAP
海蓝风色 发表于 2014-05-22 16:35
<br/><br/><br/>我是晚上睡觉前吃的,白天吃了不舒服,睡前吃好多了
是不是晚上药效好点,我是中午饭后吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:02 | 来自WAP
海蓝风色 发表于 2014-05-22 13:45
<br/><br/><br/>激素正常码?BC多囊?我的医生说 一两次BC多囊证明不了什么的
我觉得医生说的对,我去年做b超都正常,今年3月份做就说双侧多囊样改变,4月份做就又正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:12 | 来自WAP
多囊最主要是运动+饮食调理,可以试试泡脚针灸
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:42
向日葵的奇迹 发表于 2014-5-22 20:12
<br/>多囊最主要是运动+饮食调理,可以试试泡脚针灸
<br/><br/>我现在也在泡脚了,希望能正常排卵就行
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:43
微笑着继续继续 发表于 2014-5-22 20:02
<br/>我觉得医生说的对,我去年做b超都正常,今年3月份做就说双侧多囊样改变,4月份做就又正常了 ...
<br/><br/>也有误差的时候,是吧,那你现在怀上了吗
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:45
彩虹天使宝贝 发表于 2014-5-22 19:15
<br/>是不是晚上药效好点,我是中午饭后吃的
<br/><br/>好像没有这么说的,但最好每天同一时间服用,我是白天吃了肚子很难受,晚上睡着了就好点,但是后面习惯药性了反应就不大了
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:47
ylyhyy 发表于 2014-5-22 17:22
<br/>那我暂时不吃达英了,搞不懂医生为何给我吃达英
<br/><br/>有些医生不负责就这样,乱开的,这个药吃了就的继续,只要一停月经就会来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:24 | 来自WAP
海蓝风色 发表于 2014-05-22 20:45
<br/><br/><br/>好像没有这么说的,但最好每天同一时间服用,我是白天吃了肚子很难受,晚上睡着了就好点,但是后面习惯药性了反应就不大了
我第一个月吃是白天吃的。吃了都没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 11:30 | 来自WAP
海蓝风色 发表于 2014-05-22 20:47
<br/><br/><br/>有些医生不负责就这样,乱开的,这个药吃了就的继续,只要一停月经就会来的
这个药一吃就3个月吗?不管激素如何都要3个月吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:37
我也是自然怀的,吃中药,喝豆浆,现在五个月啦。
点击查看全文